Солдатам меняют программу (Немецких солдат научат "сексуальному ориентированию")

отметили
24
человека
в архиве
Солдат бундесвера посадят за парты. Только им предстоит изучать не привычные военные дисциплины, а… «сексуальное ориентирование». С такой инициативой выступила лично глава министерства обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен.

источник: proxy11.media.online.ua

Как сообщает Bild, ближайший семинар, на который приглашены советники внутреннего руководства бундесвера и командиры подразделений, состоится 31 января. Его тема звучит так: «Обращение с сексуальной идентичностью и ориентацией в оборонном ведомстве».

Госпожа фон дер Ляйен, представляющая правящую партию христианских демократов, уверена: курсы будут способствовать повышению «конкурентоспобности, гибкости и открытости» немецкой армии. В частности, солдат просветят по вопросам «многообразия и нетрадиционной ориентации», которой придерживаются 17 тысяч военнослужащих, или 6,6 процента армейского состава.

Между тем у вооруженных сил Германии немало других, гораздо более существенных проблем. Как ранее писала «РГ», газета Welt am Sonntag получила доступ к докладу минобороны страны, который признает катастрофическое положение дел внутри германских ВВС. Кстати, несколько лет подряд в военных академиях США проводилась акция «Пройди милю в ее обуви»: в целях борьбы с сексизмом, гендерной дискриминацией и насилием курсантов заставляли надевать красные туфли на каблуках и маршировать в таком виде, чтобы «выработать уважительное отношение к женщинам».
Добавил Никандрович Никандрович 13 Января 2017
проблема (3)
Комментарии участников:
i16chatos
+16
i16chatos, 13 Января 2017 , url
Из склепа Бисмарка донесся глухой вопль: «Пидарааааасыыыы!»
sant
+7
sant, 13 Января 2017 , url
Этапять!
Что ещё хотеть, когда баба мужиками командует…

а чего она ещё солдатам прокладки не выдала?
V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 13 Января 2017 , url
Зря смеётесь. Новосибирские рыбаки кладут прокладки в унты на зимней рыбалке. Говорят весьма удобно. И и разовая тёплая стелька и нога сухая. Так что тонкая прокладка в армейский ботинок первое дело.
crambol
+4
crambol, 13 Января 2017 , url
Сексуальное ориентирование — это что, будут показывать куда надо? А что же они вообще знают в таком случае?
V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 13 Января 2017 , url
Та ни! Дадут компас, карту и маршрут лесной бабы. Кто первый поймает, тот и сореиентировался!
KaperDonjon
+1
KaperDonjon, 13 Января 2017 , url
омг.
норд
+1
норд, 13 Января 2017 , url
курсантов заставляли надевать красные туфли на каблуках и маршировать в таком виде, чтобы «выработать уважительное отношение к женщинам»
источник: s5.postimg.org
заааачем?? Наверное, окажусь капитаном очевидность, но женщины же надевают туфли на каблуках не вынужденно, а чтобы «красиво было».
hamburgerru
+2
hamburgerru, 13 Января 2017 , url
в гейропе женщину (!) на каблуках (!!!) почти нереально встретить
а если встретишь — 95%, что наша
dinga
0
dinga, 13 Января 2017 , url
Точняк ;)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать