["Тревожный звонок"] Американские образовательные каналы начали рассказывать о Крыме как субъекте РФ

отметили
54
человека
в архиве
["Тревожный звонок"] Американские образовательные каналы начали рассказывать о Крыме как субъекте РФ


«Тревожный звонок: в США сняли провокационное видео с Крымом», — под таким заголовком вышла новость на киевском портале «Апостроф», выразившем обеспокоенность тем, что американским детям рассказывают о Крыме как части Российской Федерации.

«В сети опубликован учебный видеоролик, на котором аннексированный Крым показан среди территорий России. Канал Kids Learning Tube, на котором размещено видео, предположительно администрируют из США. На видео, размещенном на детском образовательном канале, в игровой форме на английском языке рассказывается о географии России. В песенной форме представляются различные субъекты федерации. Крым в клипе представлен в качестве одной из 22 республик, которая имеет право на собственный язык и конституцию в составе РФ среди Алтая, Башкортостана, Бурятии, Ингушетии и других»,
— сообщает киевский интернет-портал «Апостроф».

Примечательно, что даже проект украинской службы «Радио Свобода» под названием «Крым. Реалии», иллюстрируя новость о строительстве газопровода «Турецкий поток», показал Крым как территорию России, что вызвало негодование в украинских социальных сетях, напоминает «Апостроф».

источник: apostrophe.ua
Добавил Stopor Stopor 14 Января 2017
проблема (1)
Комментарии участников:
waplaw
+2
waplaw, 14 Января 2017 , url
Скоро Украинский край будет. Впрочем, это тавтология.
Игемон
+7
Игемон, 14 Января 2017 , url
А он нам нужен, конфликтный край такой? Будут только деньги сосать, а работать опять мы за них будем, правосеков этих и бандеровцев. Пусть уж лучше в ес топчатся, зады беженцам подтирают.
waplaw
+2
waplaw, 14 Января 2017 , url
Про всех и не писал. Вы же сами сказали, что часть уедет в ЕС, да и не все области в этом крае бандеровские отморозки. Даже наоборот. Большинство украинцев терпят их и ждут реванша.
Игемон
+2
Игемон, 14 Января 2017 , url
Подождём…
Алексей Гараничев
0
Алексей Гараничев, 15 Января 2017 , url
зачем в России ихние терпилы будто своих мало
V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 15 Января 2017 , url
Да нет, это незвонок! Это уже генц из Пизы!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать