Россиянам предложили православный смартфон за 1,5 миллиона рублей

отметили
12
человека
в архиве
Россиянам предложили православный смартфон за 1,5 миллиона рублей
Компания Gresso, специализирующаяся на создании люксовых смартфонов, представила коллекцию гаджетов, посвященную Русской православной церкви. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы бренда.

Выход линейки приурочен к празднику Крещения. Корпус смартфонов покрыт сусальным золотом. На обратной стороне гаджета выгравирован христианский крест и надпись «Спаси и сохрани». Цена смартфона с золотыми кнопками составляет 380 тысяч рублей, с бриллиантовыми — 1,5 миллиона рублей.

источник: icdn.lenta.ru

источник: icdn.lenta.ru

Gresso — производитель телефонов и аксессуаров класса люкс. Компания основана в 2004 году.

В ноябре 2016 года марка анонсировала выход специальной коллекции телефонов специально для депутатов Госдумы. Главная отличительная особенность серии — предустановленная записная книжка с телефонами фракций, комитетов и управлений нижней палаты парламента, телефонными номерами каждого из 450 депутатов, а также телефонами членов Совета Федерации и других государственных ведомств.
Добавил laserpress laserpress 19 Января 2017
Комментарии участников:
laserpress
+1
laserpress, 19 Января 2017 , url
И тут же соновость:

В сети обратились к создателям православного телефона за 1,5 миллиона рублей

Пользователи социальных сетей с удивлением отреагировали на новость о создании смартфона для православных, который предлагают купить за 1,5 миллиона рублей.

По выражению одного из пользователей, у православного смартфона «нехристианская цена». Юзеров заинтересовал вопрос, сколько православных могут позволить себе такие смартфоны. Кое-кто предположил, что только православные олигархи. Другой юзер сделал догадку, что такой смартфон «у самого Иисуса».

Некоторые россияне обратились к производителю дорогостоящего телефона с конкретными вопросами.

18 января производитель люксовых смартфоноа Gresso представил коллекцию гаджетов, посвященную Русской православной церкви. Выход линейки приурочен к празднику Крещения. Корпус смартфонов покрыт сусальным золотом. На обратной стороне выгравирован христианский крест и надпись «Спаси и сохрани». 1,5 миллиона стоит смартфон с бриллиантовыми кнопками, вариант с золотыми обойдется в 380 тысяч рублей.

chel_c
+2
chel_c, 19 Января 2017 , url
православный смартфон за 1,5 миллиона рублей
источник: s47.radikal.ru
KsRus
0
KsRus, 19 Января 2017 , url
А причем здесь православные и стилизованный под «православную тематику» брендовый телефон?
Просто очередной повод для зубоскальства чертей либаралов.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать