Дональд Трамп: Почему протестующие не голосовали?

отметили
10
человек
в архиве
Президент США Дональд Трамп в своем твиттере прокомментировал массовые акции протеста против его избрания, которые состоялись в Вашингтоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и более чем 600 городах в США и по всему миру.

По словам Трампа, у него сложилось впечатление, будто выборы прошли только сейчас, а не в ноябре 2016-го. «Почему эти люди не голосовали?» — заметил он.

«Смотрел протесты вчера, но было ощущение, как будто только что закончились выборы. Почему эти люди не голосовали? Знаменитости только мешают делу»
Почему Трамп сделал вывод, что участники многотысячных акций «Женский марш на Вашингтон» не голосовали на выборах, не уточняется. В Вашингтоне, округ Колумбия, где проходила главная протестная акция, он набрал на выборах около четырех процентов; по общему числу проголосовавших Трамп уступил своей сопернице Хиллари Клинтон около трех миллионов голосов, но победил по голосам выборщиков.

21 января, на следующий день после инаугурации, в крупных американских городах и по всему миру прошли акции под общим названием «Женский марш на Вашингтон», посвященные избранию Дональда Трампа на пост президента США. Основной темой акций стали борьба за права женщин и негативная реакция на грубые комментарии Трампа о женщинах.
По данным организаторов акций, в общей сложности на них пришло около пяти миллионов человек по всему миру. Данные властей Вашингтона свидетельствуют, что 21 января транспортная система города была значительно больше загружена, чем днем ранее, во время инаугурации Трампа, однако официальных данных о посещаемости этих мероприятий пока нет.
Ранее Трамп раскритиковал СМИ, которые, по мнению президента США, занижали сведения о посещаемости инаугурации. 22 января он написал в твиттере, что по телеаудитории его инаугурация обогнала церемонию вступления в полномочия Барака Обамы в 2013 году.
Добавил maksim_1971 maksim_1971 22 Января 2017
проблема (12)
Комментарии участников:
Barban
-4
Barban, 22 Января 2017 , url
Тонкое замечание. Трамп имеет ввиду, что если бы эти люди голосовали, то они бы уважали волю другой половины граждан.

Венедиктов на Эхе вчера высказал мысль, что пресса ненавидит Трампа из-за его твиттера и общения с народом напрямую. Мол, журналисты почуяли в новой манере прямого пиара дыхание своей безработицы.

Кстати, вот и ответ, почему у путаного нет твиттера. Вовсе не потому, что он царь и бог, и надо сохранять дистанцию со смертными смердами.

Просто он — не личность. Трамп — личность ибо доверяет своей способности суждения и ответа. А Путину нужны целые институты, чтобы провести одну «прямую линию» с тщательно отфильтрованными вопросами. Он — марионетка капитала, и напрямую с народом такой кукле общаться опасно. Изобличит себя сразу.
v8
-2
v8, 23 Января 2017 , url
он общается с рыбаками из ФСО
/user_images/182464/1961803_1485104760.jpgисточник: medialeaks.ru

/user_images/182464/1961803_1485104430.jpgисточник: ic.pics.livejournal.com



/user_images/182464/1961803_1485104631.jpgисточник: pbs.twimg.com

хорошее шоу правда? совсем без палева )))
Barban
-3
Barban, 23 Января 2017 , url
Это не рыбаки, это ловцы душ человеческих. Православные все такие: каждый хитр. Сеть побросает — доносы строчит.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать