Мара Багдасарян оплатила все свои просроченные штрафы ГИБДД

отметили
15
человек
в архиве
Ну вот мы и дождались, ура: наша Мара отныне — приличная законопослушная девушка. Долгов перед законом у нее отныне нет. Все 183 тысячи «штрафных» рублей, которые в минувшем декабре выписал ей мировой суд, Мара выплатила до копеечки. Об этом «Комсомолке» 23 января торжественно сообщил пресс-секретарь Савеловского суда Константин Тимошенко.

Проштрафилась Мара, напомню, тем, что безобразничала на дорогах. То разгонит свой «Мерседес» так, что у дорожных видеокамер случался разрыв ракурса. То помчит на красный — ну, просто потому, что он под цвет маникюра. К концу прошлого года набралось у Мары таких финтов 71 штука — с печатями Госавтоинспекции, которая вежливо просила явиться куда надо и рассчитаться с законом. Увы — Мара была занята маникюром. В итоге, кроме двойных штрафов, в декабре судья Константин Бондаренко посадил ее на жесткую милицейскую диету — 24 дня в спецприемнике МВД. И для закрепления результата отправил работать — целых 595 часов, дворником. Но по причине слабого здоровья девице позволили не тягать тяжести вроде метлы, а ограничиться поднятием бумажек. В итоге бедовая гонщица перебирает документы в жилконторе.

Сейчас Мара снова в спецприемнике — наказана на 15 суток за прогулы той самой работы. А прокуратура добивается того, чтобы отобрать у нее любимую игрушку — водительские права, насовсем: наигралась уже Мара.
Добавил maksim_1971 maksim_1971 24 Января 2017
проблема (12)
Комментарии участников:
lifeos
+4
lifeos, 24 Января 2017 , url
без это картинки никак

bvv4096
0
bvv4096, 24 Января 2017 , url
Мда…
Tamriko
0
Tamriko, 24 Января 2017 , url
Святая Магдалена…
vmizh
+1
vmizh, 24 Января 2017 , url
Теперь в РФ все в порядке :(
Stopor
+1
Stopor, 24 Января 2017 , url
То-то я смотрю мне зарплату и два гонорара выплатили. Пасипки. ))
PNH
0
PNH, 24 Января 2017 , url
Папа оплатил, шмара только в трусы ссать умеет…
hamburgerru
0
hamburgerru, 24 Января 2017 , url
наша Мара отныне — приличная законопослушная девушка.

пусть сначала отработает
manson
0
manson, 24 Января 2017 , url
Преподавателю т. Мартышину:

«Ваше письмо о художествах Василия Сталина получил. Спасибо за письмо. Отвечаю с большим опозданием ввиду перегруженности работой. Прошу извинения. Василий – избалованный юноша средних способностей, дикарёнок (тип скифа!), не всегда правдив, любит шантажировать слабеньких «руководителей», нередко нахал, со слабой или — вернее — неорганизованной волей.
Его избаловали всякие «кумы» и «кумушки», то и дело подчеркивающие, что он «сын Сталина». Я рад, что в Вашем лице нашелся хоть один уважающий себя преподаватель, который поступает с Василием, как со всеми, и требует от нахала подчинения общему режиму в школе.
Василия портят директора, вроде упомянутого Вами, люди-тряпки, которым не место в школе, и если наглец Василий не успел ещё погубить себя, то это потому, что существуют в нашей стране кое-какие преподаватели, которые не дают спуску капризному барчуку. Мой совет: требовать построже от Василия и не бояться фальшивых, шантажистских угроз капризника насчёт «самоубийства». Будете иметь в этом мою поддержку. К сожалению, сам я не имею возможности возиться с Василием. Но обещаю время от времени брать его за шиворот. Привет!»

Иосиф Сталин, 8.06.1938 года


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать