Опрос: половина россиян относятся к США с безразличием

отметили
48
человек
в архиве
Половина россиян (50%) с безразличием относятся к США, свидетельствуют данные опроса фонда «Общественное мнение» (ФОМ).

Пятая часть респондентов (22%) положительно относятся к Штатам, такое же количество россиян воспринимает эту страну негативно. При этом, 51% опрошенных фондом граждан считают, что между РФ и США сейчас плохие отношения. В том, что отношения двух стран в чем-то хорошие, а в чем-то плохие, уверены 30% респондентов. Шесть процентов считают отношения между РФ и США хорошими.

источник: cdn5.img.ria.ru

Около половины респондентов (51%) полагают, что за последний год отношения двух стран ухудшились. Противоположно точки зрения придерживаются 10% опрошенных, а 28% полагают, за этот период ничего не изменилось.

Чуть больше половины опрошенных фондом россиян (55%) уверены, что в ближайшее время отношения РФ и США улучшатся. Пятая часть опрошенных (19%) считает, что тон взаимодействия стран останется без изменений, а 3% полагает, что отношения ухудшатся. При этом, 78% респондентов полагают, что руководство РФ должно стремиться к улучшению отношений с США. Противоположной точки зрения придерживаются 11%.

Социологи опросили 1500 респондентов от 18 лет из 104 населенных пунктов РФ. Статистическая погрешность не превышает 3,6%, заключили в фонде.
Добавил Никандрович Никандрович 24 Января 2017
проблема (5)
Комментарии участников:
Flinky
+3
Flinky, 24 Января 2017 , url
Единственное, что мне нравится в Матрасне — это кой-какая музыка, которая оттуда родом. К примеру, джаз, блюз, кантри.
Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 24 Января 2017 , url
А джинсы?
Flinky
0
Flinky, 25 Января 2017 , url
Мне не идут. Поэтому отношусь ровно.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать