Власти Крыма отправили приглашение Марин Ле Пен

отметили
20
человек
в архиве
Власти Крыма отправили приглашение Марин Ле Пен
Крымские власти пригласили Марин Ле Пен, кандидата в президенты Франции от партии «Национальный фронт», посетить полуостров.

Еще неделю назад глава республики Сергей Аксенов заявлял, что рад будет видеть ее в гостях. А сейчас — Марин Ле Пен получит официальное приглашение. Оно уже направлено во Францию.

Аксенов считает, что, «в отличие от многих своих европейских коллег, выполняющих приказы Вашингтона и Брюсселя или ослепленных русофобией, госпожа Ле Пен объективно оценивает реальность и ставит во главу угла интересы Франции». А еще, что «она, судя по всему, хорошо знает историю России и Крыма».

Напомним, ранее французский политик заявила, что признает полуостров принадлежащим России, если выиграет выборы главы государства. Лидер «Народного фронта» не считает воссоедиение Крыма с Россией незаконным.

— У Крыма много друзей не только во Франции, но и в Италии, в других европейских странах. Сегодня все меньше европейцев верят в мифы об «аннексированном» Крыме, созданные украинской и западной пропагандой. Во многом это заслуга народной дипломатии, — сказал глава республики.

Летом на полуострове побывала делегация депутатов Национального собрания и членов Сената Французской Республики, и это, по словам Аксенова, стало «важным шагом в прорыве информационной блокады».
Добавил maksim_1971 maksim_1971 27 Января 2017
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать