В больнице беспомощная пациентка полночи провела на полу, упав с кровати

отметили
15
человек
в архиве
В больнице беспомощная пациентка полночи провела на полу, упав с кровати
В Пензе в больничном коридоре пациентка, упав с кровати, пролежала на бетонном полу несколько часов. Кто-то даже успел заснять несчастную на телефон, прежде чем ей оказали помощь и вернули на кровать.

На видео запечатлено, как пожилая женщина лежит на полу в конце больничного коридора, заставленного койками. Под головой у нее матрац, который соскочил вместе с ней. У изголовья кровати стоит клюшка, но, увы, до нее не дотянуться. На женщине из одежды только легкий цветастый халатик. Он неудачно задрался, но не нашлось никого, кто прикрыл бы пострадавшую хотя бы простынкой.

По словам очевидцев, женщина якобы лечилась от пневмонии и на холодном полу полуобнаженной провела с трех часов ночи до утра. Самостоятельно она подняться не смогла. Медперсонала рядом с ней не было. По другой версии, дежурная медсестра долго искала свободные руки. Пациентка оказалась плотного телосложения, поэтому потребовалась помощь нескольких здоровых мужчин, чтобы вернуть ее на кровать.

Случившееся произошло в горбольнице N 4. Ее руководство от комментариев отказывается, почему-то ссылаясь на «врачебную тайну». В официальном ответе за подписью главного врача медицинской организации приводятся многочисленные ссылки на федеральные законы о персональных данных, о запрете распространения информации о диагнозе без согласия пациента. О произошедшем и оставлении беспомощного пациента в опасном состоянии нет ни слова, равно как и о бездействии подчиненных.

— По данному факту проводится ведомственная проверка с привлечением экспертов общественного совета, по итогам которой будет принято решение относительно действий медработников. Вызывает беспокойство и озабоченность тот факт, что в обществе увеличилось число лиц, которые предпочитают в критической ситуации производить съемку, не предпринимая никаких действий по оказанию помощи людям, которые в ней действительно нуждаются, — озвучили официальную позицию в министерстве здравоохранения Пензенской области.
Добавил Семен Панов Семен Панов 1 Февраля 2017
проблема (29)
Комментарии участников:
i16chatos
+5
i16chatos, 1 Февраля 2017 , url
Вот так и Сэмэн будет сдыхать под забором в своём вошингтоне… А негры на него будут сцать и ржать)
т-111
0
т-111, 1 Февраля 2017 , url
Успокойся!
Семену — анунаки с РЕНТВ шифровки пишут…
Stopor
+2
Stopor, 1 Февраля 2017 , url
[c] Спам в тегах
Имя_Фамилия
+3
Имя_Фамилия, 1 Февраля 2017 , url
Кто-то даже успел заснять несчастную на телефон
этобылпутин. не это был Леонтьев. Возможно медики и мудилы, но этот " ктото"…
Tiseon
+4
Tiseon, 1 Февраля 2017 , url
Похоже тот кто снимал на телефон, и тот кто выложил новость — одно лицо.
Не удивлюсь если бабка — тоже он. )))
Но виноват Путин!
X86
0
X86, 1 Февраля 2017 , url
Не удивлюсь, если бабка — это и есть «Семен Панов».
chel_c
0
chel_c, 1 Февраля 2017 , url
Все на баррикады!!!
extrimeko
-1
extrimeko, 10 Февраля 2017 , url
Не удивлюсь, если бабка — это и есть «Семен Панов».
Семен много раз падал с кровати, его поднимали. И тут Семену улыбнулась удача, он упал и fStrange успел его сфоткать пока злобные медсестры его не подняли!

ВОТ ОН, МОМЕНТ СЛАВЫ!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать