Трамп ответил назвавшему «Путина убийцей» ведущему Fox News

отметили
71
человек
в архиве
Трамп ответил назвавшему «Путина убийцей» ведущему Fox News
Президент Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News ответил на реплику ведущего, который стал критиковать Владимира Путина, заявив о готовности контактировать с главой российского государства

Как сообщает The Washington Post, Трамп дал интервью ведущему Fox News Биллу О Рейли, выдержки из которого стали известны СМИ. Журналист стал расспрашивать главу Белого дома о том, что он думает о Путине.

«Я уважаю Путина. На самом деле я уважаю многих людей, но это не значит, что я со всеми смогу поладить», — подчеркнул Трамп. «Но Путин – убийца», — заявил О Рейли. «Есть много убийц. У нас много убийц. Вы что, думаете наша страна такая уж невинная?» — в ответ сказал Трамп.

Американский президент подчеркнул, что, по его мнению, «США лучше ладить с Россией, чем наоборот».
Добавил Никандрович Никандрович 5 Февраля 2017
проблема (3)
Комментарии участников:
i16chatos
+10
i16chatos, 5 Февраля 2017 , url
Мужественный мужик. Рвнеше пиндосские бугры НИКОГДА не признавали смертных грехов. Так, типа, шалили, ошибались.
X86
+18
X86, 5 Февраля 2017 , url
«Да, мы убийцы, но мы убиваем за свободу! А свобода — это прекрасно.»

источник: uznayvse.ru
fakenews
+8
fakenews, 5 Февраля 2017 , url
тоже республиканец ) честные парни. а не как Обонга — одной рукой премию мира держал, другой указы на бомбежки подписывал.
Stopor
+7
Stopor, 5 Февраля 2017 , url
«Есть много убийц. У нас много убийц. Вы что, думаете наша страна такая уж невинная?» — в ответ сказал Трамп.
Например.
Stopor
+5
Stopor, 5 Февраля 2017 , url
CNN: Трамп начал говорить фразами Кремля

В новом интервью Fox News президент Трамп заявил, что он уважает президента России Владимира Путина. Трамп признаёт, что Путин, может, и убийца, но при этом отмечает, что и в США «много убийц». Послушайте.

Вы уважаете Путина?

ДОНАЛЬД ТРАМП, президент США: Да, я его уважаю, но…

Действительно? Почему?

ДОНАЛЬД ТРАМП: Я уважаю многих людей, но это не значит, что я смогу с ними поладить. Он — лидер своей страны. По-моему, лучше поладить с Россией, чем нет. И если Россия поможет нам в борьбе с ИГ* — нашей главной борьбе — и с исламским терроризмом по всему миру — то это будет хорошо. Поладим ли мы? Понятия не имею. Очень возможно, что нет.

Путин же убийца?

ДОНАЛЬД ТРАМП: Есть много убийц. У нас много убийц. Вы что, думаете, наша страна такая уж невинная?
Давайте обсудим всё это с Клэр Себастиан. Она с нами на прямой связи из Москвы. Некоторые аналитики отметили, что использование подобных этических сравнений — это тактика, которая знакома нам, поскольку её использует Кремль.

КЛЭР СЕБАСТИАН, корреспондент CNN: Совершенно верно, Робин. Именно поэтому так удивительно это слышать от действующего президента США. Ведь именно такие заявления мы постоянно слышим от руководства России и российских СМИ.
К примеру, в прошлом Путин сравнивал действия России в Крыму с теми действиями, которые США и западные страны предприняли в Косово. Во время предвыборной гонки в США российские СМИ весьма часто использовали фразы типа: «Россию обвиняют в слабости демократических институтов, но посмотрите, сколько споров вызывают выборы в США. Они не лучше». Такие идеи часто озвучивала российская сторона.
Однако при этом интересно отложить в сторону тот факт, что эти комментарии президента вызвали шок, и попытаться уловить скрытый смысл, понять, что эти заявления могут означать для политики. Президент Трамп заявляет, что хочет создать с Россией коалицию против ИГ* в Сирии. Россия неоднократно заявляла, что хочет этого.
Однако как это отразится на ситуации, которая сейчас сложилась на Украине? Президент Трамп этой ночью побеседовал с президентом Украины Петром Порошенко и пообещал сотрудничать со всеми противоборствующими сторонами ради разрешения украинского конфликта. Сложно себе представить, что США создадут коалицию с Россией в Сирии и в то же время возможно будет сотрудничество с Украиной для того, чтобы завершить конфликт в этой стране.
Это очень разные проблемы, однако создаваемая ими напряжённость может определить, как будут развиваться эти отношения. Робин.

Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.
Дата выхода в эфир 05 февраля 2017 года.
Оригинал новости ИноТВ
Игемон
+6
Игемон, 5 Февраля 2017 , url
Не пойму чему все радуются? Трамп косвенно признал слова журналюги правдой и сказал что убийц много. То есть фактически соглаился с тем, что Путин — убийца?
Надеюсь его имя уже в списках МИД для запрета въезда в Россию.
reik
+4
reik, 5 Февраля 2017 , url
Просто он не мог по прямой сказать, потому что его бы совсем не поняли- это тактика такая- по тихоньку поменять мнение! Сразу скажи- отвернуться не поймут, много раз полу фразами, и конце концов истинную фразу! Примут на ура, как будто сами так и думали!
Tamriko
0
Tamriko, 5 Февраля 2017 , url
Поддерживаю вашу мысль.
1sr
+3
1sr, 5 Февраля 2017 , url
А это — правда. Путин — Верховный Главнокомандующий. Страна воевала против ваххабитов, Аль- Каеды, воюет против ИГИЛ. Естественно, что он — убийца.
Не всякое убийство преступление.
Игемон
+3
Игемон, 5 Февраля 2017 , url
Но журналист явно не в этом смысле называет его убийцей. Он же не называет так своих президентов, которые где только не убивали: и в Югославии, и… сами знаете, что перечислять?
LaRuss
0
LaRuss, 7 Февраля 2017 , url
Ранее Владимир Кара-Мурза – старший пояснил причину госпитализации сына. «Владимир очень переутомился: последнюю неделю практически не отдыхал и готовил фильм, посвященный Борису Немцову», – заметил он.
Кара-Мурза – старший опроверг информацию о том, что сына могли отравить: «Врачи так не думают, и я тоже. Если бы в этот раз кто-то хотел его „замочить“, его не дали бы довезти до реанимации».
Весь сыр-бор из-за Кара Мурзы. Которому уже стало лучше. Отравление неизвестным веществом, хотя этот мурза принимал два лекарства одновременно.
Трамп, по-моему, даже не понял о чём говорит этот придурок. Дональд подумал, что речь идет о Сирии! Поэтому у него такой странный оответ: мы все убийцы.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать