Трамп ожидает возвращения Крыма в состав Украины

отметили
74
человека
в архиве
Трамп ожидает возвращения Крыма в состав Украины

В то же время президент США полностью рассчитывает на возможность налаживания отношений с Россией, в отличие от предыдущих администраций

Президент США Дональд Трамп дал ясно понять, что ожидает возвращения Крыма в состав Украины и деэскалации ситуации на востоке этой страны. Такую позицию изложил во вторник на регулярном брифинге для журналистов пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

«Президент дал очень ясно понять, что ожидает от российского правительства сокращения насилия на Украине и возвращения Крыма, — отметил он. — В то же время он (Трамп) полностью рассчитывает на возможность налаживания отношений с Россией, в отличие от предыдущих администраций, в решении таких многочисленных проблем, стоящих перед международным сообществом, как угрозы со стороны ИГ (запрещенной в РФ экстремистской группировки „Исламское государство“) и терроризм».

При этом Спайсер проинформировал, что Трамп «занимает невероятно жесткую позицию по России». Пресс-секретарь, вновь сославшись на высказывания постоянного представителя США при ООН Никки Хейли, повторил, что санкции из-за Крыма будут сняты только после возвращения полуострова в состав Украины.

«Администрация (экс-главы государства Барака) Обамы пыталась произвести перезагрузку (отношений) с Россией, но потерпела неудачу. Они пытались говорить России не вторгаться в Крым, но потерпели неудачу», — утверждал Спайсер. Вместе с тем, по его словам, Трамп «понимает, что в национальных и экономических интересах Америки иметь здоровые отношения» с Россией.

Власти Крыма и Севастополя 16 марта 2014 года провели референдум по вопросу воссоединения с Россией. В нем приняли участие более 80% имеющих право голоса. За воссоединение проголосовали 96,7% и 95,6%, соответственно. 18 марта того же года президент России Владимир Путин подписал договор о принятии Республики Крым и Севастополя в состав РФ, а 21 марта он был ратифицирован Федеральным Собранием. Несмотря на убедительные итоги референдума, Киев отказался признавать Крым частью России.

Добавил waplaw waplaw 15 Февраля 2017
Комментарии участников:
Tade7am
+10
Tade7am, 15 Февраля 2017 , url
Крым это Россия. У кого вопросы есть, пидарасы?
1sr
+3
1sr, 15 Февраля 2017 , url
Двое пока отметились. 
1sr
+6
1sr, 15 Февраля 2017 , url
Дурачок,  нам особой разницы — то нет: что там они признают — не признают, заявляют и прочая. 
Никандрович
+2
Никандрович, 15 Февраля 2017 , url

Он сам то, что то сказал или просто нужно пытаться его понимать?

… Дональд Трамп дал ясно понять........

И следом, после этого «ясного понимания»:

… В то же время он (Трамп) полностью рассчитывает на возможность налаживания отношений с Россией.......

Этот пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, совсем дебил

Альтаир
+4
Альтаир, 15 Февраля 2017 , url

Мыть подъезды  дело хохлов. Отлично получается.   

vhagen
+4
vhagen, 15 Февраля 2017 , url
Спасибо, мне не надо. У меня в подъезде лампочки нормальные, светодиодные, не меняйте их, пожалуйста.
Никандрович
+2
Никандрович, 15 Февраля 2017 , url
Ой бляха муха, иуда 666 голос подал :)
вот56
+1
вот56, 15 Февраля 2017 , url
Чудо оно говорящие!!! ты, бандерложка, здесь не для того разве чтоб "-" и «н» рисовать??
KaperDonjon
+1
KaperDonjon, 15 Февраля 2017 , url
На это только ваши и надеялись )
1sr
0
1sr, 15 Февраля 2017 , url

Треск Штатов раздаётся из- за океана, начиная с выборов Президента США.  Они ещё не рвутся, но уже трещат по швам.  

Выборы показали, что общество, элиты расколоты очень серьёзно. Имеют диаметрально противоположные позиции по ключевым проблемам внешней и внутренней политики. Это связано с тем, что парадигма " мирового жандарма, страны мигрантов,  " исключительной нации", связанные с этим бесконечные войны, колоссальные расходы на ВПК, деиндустриализация и прочая, зашла в очевидный тупик, но имеет общую колоссальную инерцию. 

Заявление Шона Спайсера, сделанное на фоне отставки Флинна, заявление " ястребов" о реванше. Мол, наша агрессивная политика будет продолжена, хоть и не столь агрессивно, как ранее. С прежними ложными предлогами и пропагандистскими установками.  

Сам Флинн полагает, что стал жертвой утечки информации в СМИ life.ru/t/новости/973783/flinn_rasskazal_o_chiom_na_samom_dielie_byl_iegho_razghovor_s_rossiiskim_poslom   Естественно, президент США также этим крайне обеспокоен и сделал заявление об этом. 

Очевидно, в ближайшее время будет проводиться два параллельных расследования по данным фактам. А проблема реформирования спецслужб США будет актуализирована. 

Нельзя пропустить нашему Минфину и ЦБ РФ и заявление руководителя ФРС, мгновенно принявшей " ястребиную позу" о грядущем повышении ставки. Так что Минфин может не давить на курс, скупая валюту. Это — неоправданно.  Эффект от повышения цен на нефть будет стабилизирован. 

Положительный эффект выборы Трампа уже принесли для России в виде возвращения инвесторов, их оценки перспектив усиления изоляционистского давления Штатов, отставка Флинна не изменит. Также как и вектор политики Трампа. 

Но, раскол и борьба за власть приведёт к дальнейшему ослаблению США и расколу. Если у Трампа был некий цельный сценарий, который он не может развернуть на 180 градусов, то сейчас его сценарий порезан цензурой, в него вставлены рекламные паузы и пр. То есть, проект нерабочей машины. 

Нормализации отношений с Россией мешают " ястребы",  часть из которых коллеги Трампа  по партии.  Вчера они раскручивали " антироссийскую карту" для обвинений и ослаблений Обамы и демократов, а сегодня продолжают ей следовать уже по инерции и будучи в заложниках прежней парадигмы и дискурса. 

«Торговая война с Китаем»  США не по зубам.  Как тактично Трампу объяснили китайцы. И, кстати, отставка Флинна на пользу Китаю.  

Антимиграционные указы породили невиданные протесты внутри страны и в других государствах,  а также судебные решения об отмене указов. 

Что же остаётся? Где сопротивление меньше всего? Тихоокеанское партнёрство. " Ястребы" заняты защитой " антироссийской Карты",  демократы — антимиграционными указами.  Но, это — к выгоде Китая, который займёт в Партнерстве место США.  

И во вся эта политика: тяни — толкай, " раздрая", отразится и на реформе американских спецслужб. 

Команде Трампа, Тиллерсону, очевидно,  не будут ставить палки в колёса по ядерному, космическому сотрудничеству с Россией, антитеррористическому, даже по разработке шельфа.  И это будет временный компромисс. Для антироссийской Карты достаточно разлагающейся Украины и распиаренной лжи об " агрессии" и " аннексии Крыма". 

Наверное, к концу года, Россия будет  обращать внимание все меньше происходящему в США, как в своё время произошло с Украиной. А с ростом доходов граждан и продолжением процессов деградации и раскручивания конфликтных спиралей, противоречий на Западе,  мяч окажется не просто на поле партнёров, а ещё ближе к их воротам, их же усилиями. 

Имя_Фамилия
+5
Имя_Фамилия, 15 Февраля 2017 , url
На что  конкретно «у автора» в США  похрен? На миграционную политику Трампа  или  на наметившийся  напряжение с  Китаем? Расскажи  нам  дорогуша раз ты " хоть  раз съездила в США"!
Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 15 Февраля 2017 , url

Не говори  мне  о чем  думать, я  не скажу куда тебе идти (с) — народное. Ок?

[ Если  ты то  кто ты есть —  «дрочи»  на свой «быдло SMM». А если  нет — ну извини. ]

X86
+4
X86, 15 Февраля 2017 , url
Да хватит уже заниматься этой пропагандой. Тебе самой то не противно? У тебя навязчивая идея, что «американцы не думают о России», а «россияне много думают об Америке». Вообще то весь мир думает оАмерике. А Америка слишком много думает о России, больше чем о других странах.
vhagen
+1
vhagen, 15 Февраля 2017 , url
Президент дал очень ясно понять, что ожидает от российского правительства сокращения насилия на Украине и возвращения Крыма

А русский президент что-то не очень от американского чего-то ожидает. Так кто о ком больше думает?

Stopor
-1
Stopor, 15 Февраля 2017 , url
Ой вэй. Юлька как первозакрыватель Америки. 
Никандрович
+1
Никандрович, 15 Февраля 2017 , url
Йуле обидно, что на неё не дрочат:)
dima.n2
+1
dima.n2, 15 Февраля 2017 , url
сиськи не показала же ;)
т-111
+2
т-111, 15 Февраля 2017 , url

Вы ка женина(по нику) — могли бы и не материться.

А то, по стилистики общения и закономерным типовым фразам — вы Сеня!

Мой совет, прежде создавать 2-ой, 3-ий ник — научитесь мыслить и писать свои идеи не шаблонно, как-нибудь разнообразие должно быть всё!

Это вы считаете, что вы штирлиц. Не заблуждайтесь в этом -  но ваши ходы уже все рассекречены...!!!
Stopor
0
Stopor, 15 Февраля 2017 , url
Хороший ответ. Чётко и по существу. Не в бровь, а в соринку в чужом глазу. 
т-111
0
т-111, 16 Февраля 2017 , url

Согласен… моя проблема — на нетбуке залипание клавиатуры… Есть такая проблема

rednail
+2
rednail, 15 Февраля 2017 , url
1-дин, 2-ва, 3-три, 4-тыре, 5-ять ))))
bvv4096
-2
bvv4096, 15 Февраля 2017 , url
Дрыск из штанов…
vceok
-2
vceok, 15 Февраля 2017 , url
Скоро новый майдан в Киеве тебя там заждались.
AKMS
+1
AKMS, 15 Февраля 2017 , url
По другому быть не может. Трампу сейчас следует успокоить своих оппонентов, которые хотят его отставки. Говорить можно все что угодно. Реальных действий пока нет. 
1sr
-1
1sr, 15 Февраля 2017 , url
Вообще — то, это — не совсем его заявление )) 
Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 15 Февраля 2017 , url
А чье? Надеюсь, ты правду говоришь.
т-111
+3
т-111, 15 Февраля 2017 , url

товарища зовут Спайсер...

rednail
+2
rednail, 15 Февраля 2017 , url
подозрительное фамилие у товарища
AKMS
+6
AKMS, 15 Февраля 2017 , url
Вы хотите сказать, что Трамп и Спайсер как лебедь рак и щука? :)
Имя_Фамилия
+18
Имя_Фамилия, 15 Февраля 2017 , url

Глупое похмелье от  эйфории " выбрали  Трампа". Даже  если бы трамп ( как я шутил) был  агент  ФСБ  под  прикрытием  - он не мог  выполнить  всего  того желанного  «депутатами  ГД» бреда  за который они  выпивали.  Во-первых  США очень  большая и  мощная страна — обладает  инерционностью. В том  числе и  политике.  Там завязано огромное количество заинтересованных лиц.

Во-вторых  против Трампа  запущена  настоящая " компания истерики":  обратите внимание миграционные указы трампа во многом  дублировали  такие же Обамы. Некоторые события там  временное. но обамовские легко  катили  - а на трамповские — прям  бомбануло. Говно и  вентилятор — делают  свое дело. 

В третьих интересы США весьма в  узких  зонах совпадают  с  Россией.  А в большинстве ключевых экономических  ( а политика  это просто продолжение экономики  др способами) областей  США конкурируют  или  хотели  бы видеть  РФ  выгодным  рынком  сбыта — по этому Трамп  будет  идти  на   контакты  в очень малых «выгодных США» областях.  И  ужо ни  как не кормить «поцреотические» чувства кого бы то не было в РФ. 



magmaster
0
magmaster, 16 Февраля 2017 , url

Согласен.

Тут хотел момент детальней осветить.

Я подозреваю что его нехило подперли. Ужо если Если его помощник Флинн подал в отставку, значит давят серьезно. Пришлось дебилам подпеть. 

Но в целом он один хрен будет работать на свои, а не на  интересы чужой страны.

1sr
0
1sr, 15 Февраля 2017 , url
Нет, ты и твои подельники, все также  чмыри. 
bvv4096
+7
bvv4096, 15 Февраля 2017 , url

О! — Трансформатор азотный заработал...

норд
+15
норд, 15 Февраля 2017 , url
какое дело Трампу до нашего Крыма? Мы проводим свою политику, к Америке в Мексику, например, не лезем. Не требуем Техас вернуть :) Гренаду там… Югославию обратно собрать.

Flinky
+15
Flinky, 15 Февраля 2017 , url
Мы его уже вернули. Спасибо за заботу, Донни.

Лиман
0
Лиман, 15 Февраля 2017 , url

Репортеру NYT объявили выговор за оскорбление Меланьи Трамп

Редакторы газеты The New York Times объявили выговор репортеру, назвавшему супругу президента США Меланью Трамп «проституткой». Об этом пишет Politico.Сообщается, что начальство назвало высказывание журналиста «совершенно неуместным».«Комментарий не должен был быть публичным, но, тем не менее, он является совершенно неуместным, и такого не должно было произойти. Редакторы говорили с репортером по этому вопросу после этого»,— пишет издание.Об оскорблении в адрес Меланьи со стороны журналиста, имя которого не называется, стало известно от супермодели Эмили Ратаковски. В твиттере она написала, что репортер сделал замечание в то время, когда сидел рядом с Ратаковски на мероприятии в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Модель назвала его высказывание «отвратительно сексистским».
Игемон
+5
Игемон, 15 Февраля 2017 , url
Не надо нервничать. Ещё и месяца не прошло, как Дони у власти. Трамп всегда говорил, что главное для него — интересы америки.  Слова трампа, что ветер: сегодня одно говорит, завтра — другое! Он же что-то нелестное про китай говорил, сейчас тональность сменилась. Так и про Крым. Обделался общей фразой. А нам урок — нехер на других надеятся, надо на себя только.
wasya007
+3
wasya007, 15 Февраля 2017 , url
ожидает возвращения Крыма в состав Украины 

Обратите внимание «ожидает», а не требует.

При этом, будучи человеком явно не глупым, наверняка понимает что не бывать этому.

Nezloi
+1
Nezloi, 15 Февраля 2017 , url
Да легко! Украину присоединяем к России и Крым с Украиной автоматом становятся единым государством под названием Россия! :)
Tamriko
0
Tamriko, 15 Февраля 2017 , url
Один тоже ждал… И его назвали ЖДУН )))…
Мирный Житель
0
Мирный Житель, 17 Февраля 2017 , url

Тут все очень просто.

Под него свои же копают, с этой риторикой он заручается поддержкой хотя-бы генераллитета и армейских. В данный момент времени это ему важнее международных отношений.
Ничего личного, просто бизнес (с)

Regor13
0
Regor13, 17 Февраля 2017 , url
Нашла непредсказуемая коса на такой же непредсказуемый камень! Итог : пизда косе )


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать