Порошенко: Путин «глубоко и искренне» ненавидит Украину

отметили
34
человека
в архиве

На Мюнхенской конференции по безопасности украинский президент Пётр Порошенко заявил, что Владимир Путин отрицает уникальность украинского государства и народа, сообщает «112 Украина». Кроме того, по его словам, российский лидер «глубоко и искренне» ненавидит Украину.




Украинский президент Пётр Порошенко в ходе дискуссии на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что российский лидер Владимир Путин «глубоко и искренне» ненавидит Украину, сообщает «112 Украина».

 

«Путин ненавидит Украину глубоко и искренне. Он отрицает уникальность украинского государства и народа. Он публично провозглашает, что Украина — часть России. Он не видит место для Украины на политической карте Европы и хочет разукрасить Украину в русские цвета», — заявил Порошенко.

 

При этом, как подчеркнул украинский президент, было бы ошибкой думать, что «аппетиты России ограничены только Украиной».

 
Добавил Никандрович Никандрович 18 Февраля 2017
проблема (1)
Комментарии участников:
Никандрович
+9
Никандрович, 18 Февраля 2017 , url
Поплакалась, рожа опойная. А под Украиной наверное себя имеет ввиду:)
1sr
+8
1sr, 18 Февраля 2017 , url
Так ненавидит, что Потрох кушать не может, оттого и спился. 
Никандрович
+3
Никандрович, 18 Февраля 2017 , url

Stopor
+12
Stopor, 18 Февраля 2017 , url

Правительство Украины повысило коммунальные расходы из-за того, что Путин ненавидит Украину.

источник: pbs.twimg.com



owari
+5
owari, 18 Февраля 2017 , url
Не разговаривай с самим собой. Чревато.
fStrange
-2
fStrange, 19 Февраля 2017 , url
Вы оскорбили религиозные чуйства.
marvellouz
+5
marvellouz, 18 Февраля 2017 , url
Опять он власть со страной обобщает. Хотя что от фашистов еще ждать.
1sr
+1
1sr, 18 Февраля 2017 , url
Да вам ещё много — много хуже будет. Это — цветочки. И Путин совершенно не причём. Врать прекратить вам придётся. 
sever7
+5
sever7, 18 Февраля 2017 , url
Дебил, б…
Лиман
+2
Лиман, 18 Февраля 2017 , url

Лиман
+5
Лиман, 18 Февраля 2017 , url
Живи, Україно, прекрасна і сильна,В Радянськом Союзі ти щастя знайшла.Між рівними рівна, між вільними вільна,Під сонцем свободи, як цвіт, розцвіла.Слава Союзу Радянському, слава!Слава Вітчизні на віки-віків!Живи, Україно, радянська державо,В єдиній родині народів-братів!Нам завжди у битвах за долю народуБув другом і братом російський народ,Нас Ленін повів переможним походомПід прапором Жовтня до світлих висот.Слава Союзу Радянському, слава!Слава Вітчизні на віки-віків!Живи, Україно, радянська державо,В єдиній родині народів-братів!Ми славим трудом Батьківщину могутню,Утверджуєм правду безсмертних ідей.У світ комунізму — величне майбутнеНас Ленінська партія мудро веде.Слава Союзу Радянському, слава!Слава Вітчизні на віки-віків!Живи Україно, радянська державо,В єдиній родині народів-братів!
arez
+4
arez, 18 Февраля 2017 , url
источник: mtdata.ru
Лиман
+3
Лиман, 18 Февраля 2017 , url

Пенс: Россия должна нести ответственность за свои действия на Украине

США считают, что Россия должна нести ответственность за свои действия на Украине, заявил американский вице-президент Майкл Пенс.
«Мы должны сделать так, чтобы Россия несла ответственность, и требовать выполнения минских соглашений, чтобы уровень насилия на востоке Украины снижался», — сказал он, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности.
AKMS
+7
AKMS, 18 Февраля 2017 , url
Мнения пенисов России не интересно :)
Barban
-3
Barban, 18 Февраля 2017 , url
Про пана Ваджру, украинских -дармоедов- и пролетарскую солидарность — remi_meisner
Тут пан Ваджра вапче логику похерил. Значит, Западу украинцы «нужны только как удобрение». Это очень плохо, конечно. Но ведь ты сам, чудила, буквально абзацем выше утверждаешь, что Москве-то украинцы вообще не нужны! Вот свезло жителям Украины, а! Получается, «без России они — ничто», а Россия их считает — «ротожопами-хатаскрайниками», для которых даже куска хлебушка жалко. «Ну и куды крестьянину податься?» (с)
Кстати, товарищи читатели, вы заценили стройность и логичность рассуждений пана Ваджры? Жители Украины «прозреют» и пойдут на поклон к державе, которая до того «спокойно смотрела» (ГОДАМИ смотрела, Карл!), как несчастных жителей Украины «методично грабят и уничтожают». Да-да, наверное, так всё и будет. Оченно правдоподобно звучит. Психологически достоверно, тыкскыть. Прелесть-прелесть!
Кому охота — можете целиком статейку этой Ваджры пробить. В принципе, там больше ничего примечательного нету. Так что с разбором завязываем, переходим к следующей части беседы.
Теперь поговорим про особую пропагандонскую породу, к которой Ваджра принадлежит. Зачем такие вот «аналитики» вообще нужны? Кому приносит пользу их бредятина? Главные выгодополучатели — те самые украинские фашики, которых Ваджра поносит последними словами. Видите ли, украинские фашики всеми силами разжигают ненависть между русским и украинским народами. А это — задача весьма непростая. Ведь народы-то — братские, многое вместе пережившие, роднее родного, одним словом. И религию одну и ту же исповедуют, и обычаи у них очень похожие… Вопчем, это вам не сербов с албанцами стравить — тут задача более сложная, нетривиальная! Можно, конечно, тупо пролечивать украинский молодняк всяким бредом про то что «русскость — это психическая болезнь» и т.д. Однако, одними бредовыми рассуждениями не обойдёшься. Нужно показать украинским ребятам, что русские реально ненавидят Украину, украинцев и всё украинское. И тут в помощь украинской фашне — тексты Ваджры, Боброва, или хоть сочинения покойничка Бузины. Шовинистический бред о том, что украинцы — «не настоящая нация», что украинский язык — «убогий диалект русского», что «украинцев придумали не то сионисты, не то австрийские шпионы, не то жЫдобольшевики». Этой темой не только «гиены пера» типа вышеупомянутой Ваджры пробавляются, но и пропагандоны покрупнее, настоящие генералы от пропагандонства, навроде гнуснопрославленного Мишани Леонтьева:
И мы, значит, с удовольствием послушаем Леонтьева, покиваем согласно совершенно расистскому по сути утверждению, что «Украинец настолько не хочет быть Русским, что перестал быть человеком»… А потом будем возмущаться «уроками фашизма в украинских школах». Не, ну вы только гляньте, что за помои эти укропские нелюди льют в нежные детские ушки! Ой-вэй!
«Русская идентификация может рассматриваться только как тяжёлая патология» — ну что за позор! И правда ведь — позор, беда, бред! Между тем, замени в этом предложении слово «русская» на слово «украинская» — и любой православный патриот РФ под предложением подпишется, не задумываясь! Потому что говорить подобные вещи про русских — расизм и фашизм, а вот говорить такое про украинцев — «совсем другое дело»! Ну вот, а украинскому фашику будет легче выиграть спор с человеком доброй воли, который станет утверждать, что «русские — не враги украинцам». Фашик в ответ просто первую попавшуюся цитату из творчества Ваджры приведёт. Или из творчества Леонтьева. Или из творчества Бузины, покойничка. Или из творчества какого-нибудь мерзавца-шовиниста царских времён. Приведёт — как отличное «доказательство» того «факта», что «русские искони украинцев ненавидели, притесняли, за людей не считали и мечтали изничтожить». Прямо как в методичках от фонда Сороса написано, ну надо же! ;) И — «дружба народов» продолжится с новой силой, полетят клочки по закоулочкам. На радость международному капиталу.
источник: ic.pics.livejournal.com
И — на радость пропагандонам, разумеется. Чем больше крови — тем востребованнее становятся всякие-разные ваджры. Хорошая и прибыльная работа сегодня — стравливать народы друг с дружкой! Прям не работа, а одно сплошное удовольствие, один сплошной профит! Что украинские «борцы с рашизмом» прямо лоснятся от жиру, что их расейские коллеги, разоблачители «ереси украинства». Хороше нынче быть провокатором — нигде не пропадёшь! Ну, что поделать? Сегодня, к сожалению, некому приструнить расшалившихся разжигателей межнациональной ненависти. Но мы уверены, что однажды это положение дел изменится — и провокаторы-пропагандоны ответят за всё! Вместе со своими хозяевАми-буржуями, разумеется. Ещё будет спрос с этой гнусной шоблы! Ведь пишет же та же Ваджра, что, мол, «за всё надо платить»! Пропагандон и его хозяева, небось, думают, что это просто фигура речи такая. Клише. Идиома. Ан нет, гады! Вы все, **** ***, заплатите!
V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 19 Февраля 2017 , url
Зря Петруша на личности першёл. Путин таких вольностей не прщает.......)))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать