На заседании ЗакСа Ленобласти лишили голоса картонного депутата

отметили
11
человек
в архиве

Скандалом обернулось заседание Законодательного собрания Ленинградской области в среду, 22 февраля. Как сообщают местные СМИ, среди нескольких десятков депутатов один оказался картонным.


источник: static.life.ru

По предварительным данным, вице-губернатор Ленобласти по вопросам ЖКХ Олег Коваль пронёс на заседание изображение своего товарища — депутата Владимира Петрова. Сам парламентарий находится в длительном больничном отпуске — в декабре он сломал ногу, — поэтому очно присутствовать на собрании не смог.

источник: static.life.ru

К слову, коллеги по Заксобранию отнеслись к картонному депутату не слишком любезно. Во время дискуссии Петрова отвернули к стене, чтобы он «не подглядывал» за теми, кто проголосует против поправки к закону о капремонте.

Кроме того, коллег по Заксобранию очень волновал вопрос, не будет ли считаться голосование картонного депутата за настоящее. После короткого обсуждения парламентарии решили, что нарисованный Петров голосовать всё-таки не может.

Добавил Семен Панов Семен Панов 22 Февраля 2017
проблема (11)
Комментарии участников:
i16chatos
-1
i16chatos, 22 Февраля 2017 , url
Это что! Картонную дурилку «панова» сердитые почитатели могут и мошонки с содержимым лишить. Всё равно она педерастам не нужна.
т-111
0
т-111 [БАН], 23 Февраля 2017 , url
Как пятничный юмор — это интересно!
Семен Панов
-2
Семен Панов, 24 Февраля 2017 , url

модератор модератор

отберите лопату

kser[с]



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать