Александр Дугин: Трамп может покончить с властью глобалистов при поддержке России

отметили
18
человек
в архиве
Александр Дугин: Трамп может покончить с властью глобалистов при поддержке России

Каковы шансы на то, что Россия и США в ближайшем будущем наконец-то придут к взаимопониманию по ключевым вопросам и насколько актуальна сегодня проблема самоидентификации общества в обеих странах? Эти и другие вопросы в студии «Infowars» в режиме видеомоста обсуждают известные антиглобалисты и редакторы крупнейших альтернативных СМИ – американец Алекс Джонс и россиянин Александр Дугин.

Тема постглобализма выходит сегодня на первый план, так как конец власти транснациональных корпораций и мирового правительства уже близок – сегодня ситуация напоминает весну 1945 года, когда нацистская власть в Германии была на грани капитуляции. В связи с этим отрадно наблюдать, что все действия, предпринимаемые Путиным в последние годы, находят отражение в повестке дня нового президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Старые политические теории доживают последние дни – нацизм уже побежден, коммунизм уходит вместе со старшим поколением, а либерализм попросту не имеет шансов в новой реальности. В новом веке суверенитет народов и наций становится высшей ценностью, и многие ошибочно называют такую идеологию национализмом, в то время как имя этой альтернативе – реализм, подчеркивает Дугин.

Позиция Путина как раз и заключается в том, чтобы подтвердить идентичность российской культуры на мировой арене, и в сегодня новая элита США во главе с Трампом близка к подобным взглядам. Во время правления Джорджа Буша и Барака Обамы в России были сильны антиамериканские настроения, однако враждебность между нашими странами постепенно сходит на нет одновременно с падением власти глобалистов. Большинство жителей Америки всегда ненавидели эту человеконенавистническую секту и наиболее одиозных ее представителей вроде Сороса, но сегодня появился реальный шанс заново подтвердить свою идентичность в результате ослабления последних.

Глобалистская шайка поддерживает и финансирует радикальных исламистов, в то время как Россия и США являются традиционно христианскими странами и сегодня нам приходится жертвовать своими людьми, сражающимися на фронтах горячей войны против общего врага. Либеральные политики слабо понимают ход истории, также абсолютно не ориентируясь и в географии – последний пример с конгрессменом Уотерс, обвинившей Владимира Путина в нападении на Корею, лишь подтверждает этот тезис. Самое главное, считает профессор Дугин, что сегодня Америка благодаря выбору ее граждан сделала решающий исторический поворот, однако это не означает окончания борьбы за будущий мир. Защищать свою культурную, религиозную и духовную идентичность нам всем предстоит еще долгие годы, и новые нападки на Трампа уже не заставляют себя долго ждать – чего стоят все эти нелепые истории о хакерских атаках и проплаченные мероприятия вроде женских маршей.

Сегодня инициатива по изменению мирового порядка находится в руках Америки, и борьба против концепции империализма и колониализма Запада должна быть развернута с новой силой. В основе мировоззрения глобалистов лежит британское видение мира, считает Александр Дугин, а США после Второй мировой войны являлись лишь инструментом их в руках. Две мировые державы, несмотря на некоторые различия в понимании традиционных ценностей, должны объединить усилия для борьбы и защиты своих религиозных и национальных традиций, заключает эксперт.

Добавил Сергей Большаков Сергей Большаков 25 Февраля 2017
проблема (6)
Комментарии участников:
Семен Панов
-2
Семен Панов, 25 Февраля 2017 , url
Еще один наивный юноша.
vceok
+1
vceok, 25 Февраля 2017 , url
Этот «наивный юноша» померил Россию и Турцию.
Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 25 Февраля 2017 , url

1. Нельзя  покончить с властью «глобалистов» в по сути  глобальном  Мире. 

2. Как история показывает на смену  одной так называемой «элите» приходит  др.  Помещики_заводчики_комисары_красныедиректора_номенклатура.  

Не думаю что «ликвидировав»  нонешних  глобалистов Мир  просто получит новых. 

vceok
+1
vceok, 25 Февраля 2017 , url
Не совсем понятно зачем это Трампу?
Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 25 Февраля 2017 , url

Как зачем «миром  вместе управлять!» 

источник: pbs.twimg.com



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать