В фильме студии Disney впервые появится персонаж-гей

отметили
18
человек
в архиве
В фильме студии Disney впервые появится персонаж-гей
Лакей из экранизации «Красавицы и чудовища» с развитием сюжета будет бороться со своими чувствами к главному антагонисту картины и исследовать свою сексуальность.

Студия Disney впервые покажет гей-персонажа в экранизации сказки «Красавица и чудовище», которая выйдет на экраны уже в этом году. Об этом сообщает издание Attitude со ссылкой на режиссера картины Билла Кондона.

Латентным гомосексуалистом оказался Лефу – персонаж Джоша Гэда. С развитием сюжета он будет исследовать свою сексуальность и бороться со своими чувствами к персонажу Гастону – главному злодею картины. Эксцентричный и чувственный Лефу впервые предстает во всей красе в новом трейлере фильма, который полностью посвящен линии Гастона.

Билл Кондон утверждает, что этот «эксклюзивно гейский момент»(exclusively gay moment) войдет в историю диснеевских фильмов.

«Лефу – это тот, кто с одной стороны хочет быть похожим на Гастона, а с другой – хочет поцеловать его» — рассказывает постановщик.
 

Влияние современности ощутили на себе и другие персонажи самой волшебной сказки. Так, по словам режиссера, главная героиня Белль в исполнении Эммы Уотсон стала более самостоятельной, уверенной в себе и даже феминистичной. Например, ранее стало известно, что актриса наотрез отказалась от корсетов во время съемок фильма. 

источник: static.life.ru

– Бель — активная принцесса, и в кадре ей предстоит много двигаться, – настояла Эмма Уотсон.

Добавил suare suare 1 Марта 2017 (исправил Flinky Flinky)
проблема (3)
Комментарии участников:
срф
+7
срф, 1 Марта 2017 , url

А вот это уже жопа

vmizh
+5
vmizh, 1 Марта 2017 , url

Надеюсь этой помойки на наших экранах не будет. В тырнете пидары и так все посмотрят

 

ЗЫ. Разработчикам — нужно дважды нажимать, чтобы сохранить. Первый раз сообщение сохранить не доходит. Гляньте кодик

jaik
+1
jaik, 2 Марта 2017 , url

Почему помойки? Очень красивый фильм созданный по не менее крассивому и уже отнесенному к классике мультипликации, мультфильму. В прокате вроде на этой неделе стартует или на следующей. А то что есть персонаж-гей и что? Да таких фильмов дохрена. Тот же Пятый элемент не стал же хуже от того, что Крис Рок играл ведущего шоу пидаристичной наружности.

efys
+5
efys, 1 Марта 2017 , url

Интересно как это согласуется с законом о пропаганде гейства?

Flinky
+5
Flinky, 1 Марта 2017 , url

Фу, блядь.

Tamriko
+1
Tamriko, 2 Марта 2017 , url

Глубоко погруженный в себя самокопатель, сидя в уголке: «Где-то был, где-то был...:

jaik
+1
jaik, 2 Марта 2017 , url

Ну в целом он и в мультфильме Гастоном восхищался. Но это неразделенная любовь, ибо последний любит только себя. Печалька. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать