Дорогие русские братья и сестры, живущие на Украине! Я обращаюсь к вам в тяжелое для нашей республики время - кандидат в президенты Кравчук

отметили
67
человек
в архиве
Комментарии участников:
X86
+4
X86, 5 Марта 2017 , url

Это когда и по какому поводу?

waplaw
+19
waplaw, 5 Марта 2017 , url

Это он говорил (листовка из почтового ящика) на досрочных президентских выборах 1994 года (на проведение которых он согласился под давлением массовых стачек лета 1993 года) во втором туре проиграл Леониду Кучме, набрав 45,1 % голосов.

Важно то, что он врал тогда сука цековская. Теперь он пишет вот это:

По мнению экс-президента, украинцы три столетия ведут «культурно-духовную войну» против русских.

Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал журналистам о «культурно-духовной войне» Украины против России, которая длится уже более 300 лет.

«Если говорить о культурно-духовной войне, то она идет от Переяславской Рады. Из-за Переяславской Рады мы потеряли Церковь украинскую, государство украинское. И эта история продолжается сегодня. И те, кто сегодня у руля, к сожалению, не читают истории. Переяславская Рада продолжается — она не завершилась. И будет еще долгое время продолжаться, война не прекращается с Россией, культурно-духовная», — заявил экс-президент в интервью телеканалу «112 Украина».

Что касается обычной войны, то, по его мнению, Украина уже три года ведет вооруженную борьбу с РФ на Донбассе.

К Минским соглашениям Кравчук относится неоднозначно: по его словам, «Минский формат был нужен в начале нашего конфликта, чтобы оправиться», но в настоящее время он советует Киеву «искать другие форматы».

Что касается Крыма, то экс-президент призвал проявлять при обсуждении этой темы предельную осторожность. Прежде Кравчук говорил, что Крым является частью России и надеяться на возвращение полуострова не стоит.

«Я думаю, что сначала надо ее попросить с Донбасса. Она скорее уйдет с Донбасса, потому что здесь есть одна вещь — она не хочет Донбасс взять на свои плечи. И там еще нет аннексии. Что касается Крыма, то Россия ввела Крым в состав федеративной системы своей, и Путин официально заявил, что „Крым — наш, и мы не собираемся обсуждать вопрос Крыма“. Я думаю, Крым был обречен на то, чтобы его сдать, потому что Россия готовилась к аннексии Крыма давно. И в то время удержать Крым, когда в Украине было безвластие, слабые позиции и в центре, и на местах, а в Крыму тем более — защитить Крым было невозможно», — сказал Кравчук на этот раз.

Ранее Леонид Кравчук заявлял о том, что видит в умах населения России не сожаления о распаде СССР, а желание доминировать и навязывать другим странам свою волю. Для того, чтобы эта «несбыточная мечта» не осуществилась, политик призывает лидеров государств оказывать РФ противодействие. Саму Украину Кравчук недавно сравнил с обезьяной с гранатой.

LaRuss
+17
LaRuss, 5 Марта 2017 , url

Кравчуку соврать, что мне два байта… намочить.
Если он собирается писать мемуары, то его книга должна называться «Вся жизнь во Лжи».

Если он и не Отец Лжи, то его внук.

sever7
+5
sever7, 5 Марта 2017 , url

да при чем здесь Кравчук -  там все племя такое

LaRuss
+5
LaRuss, 5 Марта 2017 , url

В статье не идет речь о всей Крайне, а только о Кравчуке, смею Вам заметить.
А порядочные люди везде есть в том числе и на Крайне, правда их меньше, чем прохвостов.

magmaster
+1
magmaster, 6 Марта 2017 , url

К Минским соглашениям Кравчук относится неоднозначно: по его словам, «Минский формат был нужен в начале нашего конфликта, чтобы оправиться»,

 Оправится от чего? Обрести устойчивость после антиконституционного переворота? Скоты мазепо-бандеровские.

Алексей Гараничев
0
Алексей Гараничев, 6 Марта 2017 , url

как это могут псы смердящие называться  братьями



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать