Новый скандал в обкоме КПРФ: иркутский райком распущен

отметили
12
человека
в архиве
Новый скандал в обкоме КПРФ: иркутский райком распущен

Губернатор Иркутской области, он же первый секретарь обкома КПРФ Сергей Левченко, принял неконструктивное решение по конфликту с первым секретарем райкома Иркутского райкома и своим тезкой Сергеем Левченко.

Напомним, первый секретарь райкома Иркутского района Сергей Левченко резко выступил против политики губернатора Сергея Левченко, обвинив его в нарушении коммунистических принципов и репрессиях в отношении неугодных членов партии. В середине февраля 2017 года обком КПРФ отстранил от должности секретаря райкома Сергея Левченко. Решение было принято в закрытом режиме и обстановке секретности.

В знак протеста несколько членов райкома Иркутского района демонстративно вышли из рядов КПРФ. По некоторым данным, число протестующих составляет 36 человек.

источник: res.cloudinary.com

«В феврале Иркутский районный комитет КПРФ назвал действия обкома партии «репрессивными и недопустимыми» из-за отстранения первого секретаря райкома Сергея Анатольевича Левченко. Согласно постановлению райкома Левченко был снят с должности из-за того, что его критика работы штаба во время выборов в Госдуму в 2016 году попала в соцсети. Секретарь по организационно-партийной и кадровой работе обкома партии Владимир Примачек отказался комментировать документ, заявив, что те, кто опубликовал его в сети, будут наказаны», — сообщает издание.

По данным Бабра, во время послания губернатора Законодательному собранию, 16 марта, коммунисты Иркутского райкома намерены провести пикет у статуи Бабра в 130 квартале.

Добавил tempolego tempolego 14 Марта 2017
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Игемон
0
Игемон, 14 Марта 2017 , url

Надо срочно восстанавливать ВКП(б)  ;)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать