Плотницкий выступил за проведение в Донбассе референдума о присоединении к России

отметили
31
человек
в архиве
Плотницкий выступил за проведение в Донбассе референдума о присоединении к России

В Донбассе необходимо провести референдум по примеру Крыма о присоединении к России. С таким заявлением выступил глава самопровозглашённой Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий.

По его словам, такая необходимость назрела давно, ещё сразу после государственного переворота и насильственного захвата власти на Украине, однако «всему своё время».

«Ведь в самом начале стоял вопрос, чтобы сразу пойти по пути Крыма, чтобы мы вошли в состав Российской Федерации, но получилось немножечко по-другому, но этот вопрос никогда не снимался», — заявил Плотницкий.

Глава ЛНР также подчеркнул, что «если такой референдум будет проведён, а он обязательно состоится, то результаты непременно будут такие же, как и в Крыму».

Добавил Никандрович Никандрович 17 Марта 2017
проблема (4)
Комментарии участников:
vmizh
+1
vmizh, 17 Марта 2017 , url

рано

Игемон
+4
Игемон, 17 Марта 2017 , url

А в связи с тем, что мы признали свержение януковича и новую бандеровскую власть, ещё и поздно. Не признай мы парашу, было бы сейчас логично признать оставшиеся сиротами ДНР и ЛНР.

waplaw
+1
waplaw, 17 Марта 2017 , url

Напомните заявление МИД РФ, или Правительста и Президента, в котором звучит признание выборов Порошенко легитимными.

Игемон
0
Игемон, 17 Марта 2017 , url

Задавали мне уже как-то этот вопрос и я размещал видео со словами Лаврова (а возможно самого Путина) о признании выборов порошенки и причинах, по каким эти выборы были Россией признаны. Я знаю, для меня важно только это. Копаться в сети и искать снова этот видеофрагмент у меня нет ни времени, ни желания. Для чего? Вам доказать? Нет у меня такой цели. Если Вам интересно — дерзайте. Симптомы признание есть — это встречи с порошенко на высшем уровне, подписание совместных документов и прочие приметы признания власти. Это разве не факт? Может кто помнит это видео, подтвердят.
Вот, кстати, бумажная версия

www.aif.ru/politics/world/1323568

magmaster
0
magmaster, 18 Марта 2017 , url

А между тем подготовка к трибуналу почему то ведётся...

news2.ru/story/514588/

И кстати говоря, я не припомню чтоб с этой «признанной властью» заключались какие то новые договора и велось какое то сотрудничество. Как это делается с нормальными государствами. Торговля какаято есть, всётаки там русские люди тоже живут. Но  настоящего признания всёравно не будет. Иначе придётся вернуть Крым. Дипломатия это искуство скрывать мысли за словами.

AKMS
0
AKMS, 17 Марта 2017 , url

если события будут развиваться по крымскому варианту, то войны не избежать с украиной. 

Dobry
0
Dobry, 18 Марта 2017 , url

Так они сами оттргли своими блокадами регион, чего теперь удивляться.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать