Постпред США при ООН назвала свою страну "совестью мира" (По словам Хейли, она собирается сделать всемирную организацию "эффективным инструментом" для продвижения американских ценностей)

отметили
70
человек
в архиве

США служат для всего мира совестью и не собираются отказываться от этой роли. С таким утверждением выступила постоянный представитель страны при ООН Никки Хейли.

 

источник: kvedomosti.com

 

«Соединенные Штаты являются совестью мира. Мы не откажемся от этой роли. Мы будем настаивать на том, чтобы наше участие в работе ООН соответствовало этой роли», — сказала дипломат, выступая с лекцией в нью-йоркском Совете по международным отношениям. По словам Хейли, она собирается сделать всемирную организацию «эффективным инструментом» для продвижения американских ценностей.

Приоритет — права человека

Говоря о программе работы Совета Безопасности ООН под председательством США в следующем месяце, Никки Хейли сообщила, что собирается уделить большое внимание дискуссиям по правозащитной тематике. В частности, американская делегация планирует провести дебаты, посвященные взаимосвязи между нарушениями прав человека и возникновением вооруженных конфликтов.


«Будет очень показательным, если какая-либо страна попытается помешать провести эти дебаты», — сказала дипломат. По ее словам, Совету Безопасности ООН необходимо осознать, насколько серьезным вызовом являются нарушения прав человека, а также обеспечить, чтобы это поняли все остальные страны.



Добавил nikandrovich nikandrovich 30 Марта 2017
проблема (4)
Комментарии участников:
nikandrovich
+15
nikandrovich, 30 Марта 2017 , url

источник: bleat.do.am

Flinky
+8
Flinky, 30 Марта 2017 , url

Пиздуй учиться булки печь, идиотка.

Совесть у вас не выросла, и ещё долго не вырастет.

Stopor
+11
Stopor, 30 Марта 2017 , url

Дежавю. Ум, честь и совесть нашей эпохи, как завещал великий Леннон.

Anton-f
+1
Anton-f, 30 Марта 2017 , url

Честь в другом месте, а ум в третьем (в Израиле, может?)...

Lynnot78
+2
Lynnot78, 30 Марта 2017 , url

Она просто цитирует отцов-основателей...

bad_santa
+5
bad_santa, 30 Марта 2017 , url

Надо или крестик снять или трусы одеть.

Flinky
+1
Flinky, 30 Марта 2017 , url

Дык она без креста, а вот насчёт трусов хз.

KissMan
0
KissMan, 30 Марта 2017 , url

Ну, тады, Великий Я, Вася Пупкин, — Цетр Вселенной! А ну, «совесть мира», — на колени быро предо Мной Всемогущим! )) (сарьказьмъ!)

LaRuss
+1
LaRuss, 30 Марта 2017 , url

Совесть мира… отменила сегрегацию в 1962 году.
Рассмотрим некоторые аспекты этой «совести мира» -
"… для «сексуальной эксплуатации» в Соединенные Штаты поставляется от 50 тыс. до 100 тыс. женщин и детей ежегодно. По данным члена палаты представителей конгресса США Кристофера Смита, приблизительно 250 тыс. «рабынь» и малолетних из России, стран СНГ и Восточной Европы ежегодно переправляются дельцами секс-индустрии в Западную Европу, на Ближний Восток, в Японию, Канаду и США."

Или

«Рабство в современной Америке.
Рабство в тюремной системе Америки


Хотя большинство людей считает, что рабство в США не только признано незаконным, но и не существует, фактически практика человеческой неволи в Америке живет и здравствует. Та же самая поправка к американской Конституции, которая отменяет рабство, также в некоторых случаях допускает его.
Тринадцатая поправка к Конституции США гласит: «Никакое рабство… не должно существовать, кроме как в порядке наказания за преступление, обвинение в котором предъявлено должным образом, как в Соединенных Штатах, так и в любом месте, находящемся под их юрисдикцией». Таким образом, здесь ловко оставлена лазейка для продолжения законной практики рабовладения, спрятанная в словах: «кроме как в порядке наказания за преступление».»

Хейли лгунья.

vmizh
+1
vmizh, 30 Марта 2017 , url

Лживая страа, лживая идеологи, пиздешь на полную катушку, как способ управления миром

Алексей Гараничев
0
Алексей Гараничев, 31 Марта 2017 , url

великая нация потерявшая честь и совесть превратилась в пиндосию ... 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать