Медведева попросили начать антикоррупционное просвещение школьников

отметили
10
человек
в архиве
Медведева попросили начать антикоррупционное просвещение школьников

Русский академический фонд обратился к премьер-министру России Дмитрию Медведеву с просьбой обязать органы власти проводить дни открытых дверей для школьников, где им бы рассказали про антикоррупционные меры. Об этом говорится в письме фонда, передает «Коммерсантъ».

Дни открытых дверей предлагается проводить раз в квартал во всех регионах России для учеников 5-11 классов. Для школьников будут проводиться экскурсии по административным зданиям, в ходе которых им расскажут, как принимаются решения, направленные на развитие экономики города и региона, улучшение качества жизни

«Целесообразно уделить внимание разъяснению учащимся комплекса антикоррупционных мер, применяемых в работе органов государственной власти», — говорится в письме Медведеву, которое подписал директор фонда Олег Казенков.

Русский академический фонд ведет образовательно-просветительскую деятельность с 2013 года. Фонд работает в России, Европе, странах Азии и Ближнего Востока. Председателем правления фонда является Роман Путин, двоюродный племянник президента России.

Накануне на заседании Совета Федерации Елена Мизулина сказала, что в некоторых школах Санкт-Петербурга уроки патриотизма стали заменять уроками по борьбе с коррупцией. Сенатор отметила, что такие уроки — «опасная тенденция».

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, в котором утверждается, что Дмитрий Медведев через подставные фонды и доверенных лиц владеет несколькими усадьбами по всей России, яхтами, квартирами, агрокомплексом и винодельнями в России и Италии.

Добавил Семен Панов Семен Панов 31 Марта 2017
проблема (29)
Дополнения:

Добавил Семен Панов Семен Панов 31 Марта 2017
Комментарии участников:
i16chatos
0
i16chatos [БАН], 31 Марта 2017 , url

А сиоме всё ясно! Когда он за деньги косит от армии — это хорошо и правильно. А когда с денег, которые ему платят за протестуцию, пытаются снять налог — это жуткая коррупция)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать