Подозрительные моменты в отношении химической атаки в Сирии и операции "под ложным флагом" En

отметили
54
человека
в архиве
Подозрительные моменты в отношении химической атаки в Сирии и операции "под ложным флагом"

Марк Талиано

В отношении атаки химическим оружием в северной Сирии слишком много подозрительных моментов, чтобы поверить официальной версии событий, которая немедленно возложила вину на правительство Асада.

С другой стороны, каждый подозрительный момент сильно указывает на то, что этот инцидент являлся (еще одной) тайной операцией «под чужим флагом», осуществленной террористами с целью разрушения мирного процесса и продления войны.

Ключевым вопросом должен быть вопрос «Кому выгодно?»

Выгодна ли правительству Асада атака химическим оружием на невинных людей, когда он побеждает в войне и на горизонте маячит справедливый мир? Нет. Правительству Асада это никоим образом не выгодно.

Выгодна ли имперским подконтрольным террористическим силам демонизация Асада и поспешное обвинение его в «убийстве его собственного народа»? Да, выгодна.

Имело ли место предвидение этого события? По-видимому, да.

Журналист Ферас Карам объявил до события, что оно произойдет.

источник: globalresearch.ca

Запись на странице Фераса Карама на арабском и перевод на английский:

«Завтра начинаю медийную кампанию по освещению частоты воздушных налетов на сельскую местность Хама и использование хлорина_яда против гражданского населения.»

Ниже комментарии несколько часов спустя (автоматический перевод на английский):

«Как вы знаете об атаке определение хлорина за пять часов? Пост в 2 часа ночи а атака была утром!!!!!»

«вы ясновидящий или вы работаете на сирийские арабские ввс?»

И как насчет самого химического вещества? Поспешный вывод, что газом был зарин, является необоснованным, не только потому, что вывод был сделан почти сразу же, но и потому, что видеозаписи с предполагаемыми жертвами противоречат симптомам, которые обычно связывают с поражением газом зарином.

источник: globalresearch.ca

В интервью, проведенном 5 апреля 2017 года, Дэмиен Уокер, бывший армейский офицер по обезвреживанию взрывных устройств, сделал такие наблюдения:

Когда я первоначально прочитал о нервно-паралитическом отравляющем веществе зарине, использованном в атаке на Идлиб, то я был удивлен, что военное химическое вещество было так быстро определено.

Посмотрев видео инцидента, я быстро пришел к заключению, что это вряд ли была атака зарином. Если бы это было так, то первые лица, оказывавшие помощь, также погибли бы, а симптомы жертв выглядели результатом воздействия «вещества удушающего действия», а не военного вещества.

Все эти подозрительные моменты, как минимум, требуют независимого расследования, которое займет, вероятно, несколько недель, а не часов. В противном случае адекватным выводом было бы то, что этот инцидент являлся событием «под ложным флагом».

В вопросах войны и мира тщательные расследования должны являться важным и приоритетным вопросом, но обвинения уже наводняют сообщения ведущих СМИ, так что более вероятным результатом будет то, что инцидент будет использован для того, чтобы лживо обвинить правительство Асада с целью продлить войну и разрушить Сирию и ее народ.

Разжигатели войны из НАТО не хотят мира.

Copyright © Марк Талиано, Global Research, 2017

Перевод

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 9 Апреля 2017
проблема (3)
Комментарии участников:
LaRuss
+2
LaRuss, 9 Апреля 2017 , url

Как говорится «Шито белыми нитками».
Грубо работают — надеются на послушные им СМИ о деталях не заботятся.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать