На западе Москвы столкнулись поезд и электричка

отметили
20
человек
в архиве
На западе Москвы столкнулись поезд и электричка

23 человека пострадали при столкновении поезда Москва — Брест и электрички на западе Москвы, 11 из них госпитализированы, в том числе ребенок, сообщил источник ТАСС. В результате столкновения четыре вагона сошли с рельсов.

«По предварительной информации, на железнодорожных путях из-за примененного машинистом экстренного торможения из-за человека на путях произошло столкновение электрички без пассажиров Вязьма — Москва с поездом дальнего следования Москва — Брест, в результате которого четыре вагона сошли с рельсов»,- сообщили пресс службе главка МЧС по Москве.

В то же время очевидцы утверждают, что электричка поехала задним ходом и, возможно, у нее отказали тормоза. «У электрички отказали тормоза, мы покатилась назад, я побежал по вагонам, предупреждать пассажиров, чтобы держались или бежали вперед по вагонам», — рассказал ТАСС очевидец Дмитрий. Но, по его словам, электричка слишком сильно разогналась и врезалась в поезд, который двигался следом.

Добавил fStrange fStrange 9 Апреля 2017
проблема (7)
Комментарии участников:
СветусяКрасатуся
-1
СветусяКрасатуся, 9 Апреля 2017 , url

Надеюсь травмы у людей не серьезные 

oleg_ws
+6
oleg_ws, 9 Апреля 2017 , url

В МЧС опровергли информацию о столкновении поезда и электрички на западе Москвы

МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. Главное управление МЧС по Москве опровергло информацию о столкновении пассажирского поезда с электричкой на западе столицы.

«Никакого столкновения не было. Между станциями „Кунцево“ и „Фили“ машинист электрички применил экстренное торможение. И электропоезд, и следовавший за ним поезд снизили скорость», — сообщили ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС по Москве. По словам собеседника агентства, оба состава продолжили движение. Пострадавших нет.

В экстренных службах пояснили, что резкое торможение некоторые пассажиры могли принять за столкновение.
 

инагент
-4
инагент, 10 Апреля 2017 , url

привычный пздеж не проканал. Слишком много мобилок с фотокамерами и всякими интернетами. Как сложно стало работать министерству правды

X86
+9
X86, 9 Апреля 2017 , url

Твоя голова — это маразм путинской системы. Только путинская система могла породить такое как ты)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать