В прямом эфире радио «Вести»: «Азербайджанский диктатор будет счастлив за лестный отзыв»

отметили
8
человек
в архиве
В прямом эфире радио «Вести»: «Азербайджанский диктатор будет счастлив за лестный отзыв»

Слушатели радио «Вести» посоветовали российскому телеведущему Владимиру Соловьеву смотреть на Баку не из окна автомобиля.

В интервью радио «Вести» Соловьев поделился впечатлениями от поездки в Баку и встречи с президентов Азербайджана Ильхамом Алиевым.

«Я видел исключительно из окна автомобиля город – видно, что деньги. И думаю, что большие деньги. Город очень ухоженный. Очень чистый. Было несколько выдающихся архитектурных произведений, в том числе и знаменитых архитекторов, в частности, иранского архитектора – женщины, не вспомню точно ее фамилии, которая создала Центр Гейдара Алиева. Реально красиво. Ничего не могу сказать», — поделился Соловьев.

В ответ один из слушателей, проживающий в Германии, прислал сообщение: «Очень лестный отзыв. Азербайджанский диктатор будет счастлив. В следующий раз выйдите из машины и посмотрите на эту «красоту» вблизи», поговорите с народом, вас ждет разочарование».

Добавил kolyushi kolyushi 12 Апреля 2017
проблема (5)
Комментарии участников:
rustam.2v
+1
rustam.2v, 12 Апреля 2017 , url

На диктатора Ильхам не тянет. Это понимает любой проживающий здесь. Азербайджан это падишахство по стилю правления, а роль ханств играют сферы влияния кланов. Гражданские свободы присутсвуют, только не надо воспринимать их так, как хочется, а как работают и проявляются. Борьба с коррупцией тоже имеется, на границах сфер влияния и раздела интересов. Вообщем, достаточно уютно, цивильно и демократично. Как в любом другом тихом болоте. Тепло и сыро, если не выёживаться. Но как в любом болоте волну гнать не стоит.

Семен Панов
-3
Семен Панов, 12 Апреля 2017 , url

Упоротый алкаш соловьев очередной бред сморозил



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать