Путин заявил о деградации отношений с США при Трампе

отметили
17
человек
в архиве
Путин заявил о деградации отношений с США при Трампе

Уровень доверия в отношениях между Россией и США при администрации президента Дональда Трампа «деградировал». Об этом как передает NewsHay.Comзаявил президент России Владимир Путин в интервью телеканалу «Мир». Расшифровка интервью опубликовано на сайте Кремля.

«Можно сказать, что уровень доверия на рабочем уровне, особенно на военном уровне, он не стал лучше, а скорее всего, деградировал», — заявил Путин в ответ на вопрос о том, стали ли отношения с США при новом президенте «еще хуже, чем при предыдущем президенте».

Обострение в отношениях между Россией и США произошло на прошлой неделе после того, как США нанесли ракетный удар по сирийскому правительственному аэродрому в ответ на предполагаемое применение химического оружия при авиаударе по городу в сирийской провинции Идлиб.

После нанесения ракетного удара Трамп призвал «все цивилизованные страны присоединиться к нам, чтобы положить конец этой бойне и кровопролитию в Сирии». В Кремле ракетный удар США по сирийскому правительственному аэродрому назвали агрессией против суверенного государства и нарушением международного права.

Добавил kolyushi kolyushi 12 Апреля 2017
проблема (7)
Комментарии участников:
Barban
-2
Barban, 12 Апреля 2017 , url

БЕСПОЛЕТНАЯ ЗОНА
12 апр, 2017 в 0:06

el_muridСША и партнёры рассматривают возможность введения бесполетных зон и зон безопасности в Сирии, заявил на брифинге министр обороны США Джеймс Мэттис.

Учитывая скорость, с которой принимаются сегодня решения в Вашингтоне, промежуток между «рассматривают» и «вводят» может составить пару суток, а то и вообще часы.

Решение это коснется как сирийской, так и российской авиации — собственно, а против кого ее вводить? Налет на Шайрат уничтожил примерно 20% оставшейся сирийской авиации. Российское авиакрыло, мягко говоря, выглядит на сегодняшний день крайне невзрачно. На Хмеймиме размещены 6 Су-24с, 4 Су-25с, 3 Су-30с, 5 Су-34с и 4 Су-35с плюс 10 вертолетов. Возможная неточность — в 2-3 самолета.

Говорить о противодействии бесполетной зоне не приходится — для этого нет ни сил, ни решимости. Путин струсил защитить собственный аэродром (а Шайрат — российский аэродром, раз там были расположены российские войска, и двух мнений тут быть не может), значит, он будет трусить воспротивиться введению бесполетной зоны. Не нравится слово «трусить» — можно сказать любым другим. Сути это не изменит.

Американцы не останавливают давление, и делают это абсолютно верно с точки зрения достижения конечного результата. Если ты начал что-то делать — иди до конца. Для нашей братвы это недостижимо, поэтому они позорно слили ситуацию 14 года. Поэтому для мировой элиты они никогда не станут своими — ну кто в здравом уме будет считать своими гопников из подворотни, трусливо сбегающих от далекого звука сирены?

el-murid.livejournal.com/3207146.html

От себя добавлю, что полный идиот тот, кто принимал за чистую монету игру путаного в автократа-полуневменька с ядерным чемоданом подмышкой. Он — тольоко буржуинский наймит-менеджер, с элементами актерского блефа, и он знает и свое дело и место.

Семен Панов
-3
Семен Панов, 12 Апреля 2017 , url

Какой-то путя непостоянный, всего несколько месяцев прошло и уже заныл что испортились отношения.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать