Билеты на финал «Евровидения-2017» были распроданы за два дня

отметили
8
человек
в архиве

Продажей билетов на финал занимался официальный сервис Сoncert.ua. Известно, что их стоимость варьировалась от 87 до 262 евро. Всего на девять дней мероприятия рассчитано порядка 70 тысяч билетов.

На три шоу финала «Евровидения-2017» уже не продают билеты, в результате остались билеты только на прямые эфиры полуфиналов, а также их репетиции, однако только в фан-зоне.

Напомним, полуфиналы песенного конкурса «Евровидения-2017» состоятся в Киеве 9 мая и 11 мая.
Финал конкурса пройдет в украинской столице 13 мая. Однако проведение мероприятия на данном этапе находится под вопросом, так как организаторы могут ввести санкции в отношении Украины.

Ограничительные меры в отношении Самойловой были приняты Киевом на основании того, что в 2015 году певица давала концерт в Крыму. В связи с этим руководство СМИ РФ приняло решение отказаться от трансляции песенного конкурса. Россия отказалась сменить кандидатуру Самойловой, а также не стала соглашаться на дистанционное выступление артистки.

Добавил kol9n4uk kol9n4uk 13 Апреля 2017
проблема (9)
Комментарии участников:
Юлька с н2
+5
Юлька с н2, 13 Апреля 2017 , url

Евровидение — отстой. Откуда столько лохов, покупающих туда билеты? 

Barban
0
Barban, 13 Апреля 2017 , url

Земляне, давайте организуем Землевидение. С исключительно веб-голосовалкой.  Честной, и без сборов за СМС. При том, устроить так, чтобы право проголосовать имел только тот, кто действительно просмотрел всех конкурсантов.
Нам нужны такие объединяющие шоу.

Ибо сейчас это битва локальных ватников и свидомитов друг с другом. Очень далеких как от музыки так и вообще от культуры.

ktotud
0
ktotud, 13 Апреля 2017 , url

Пффф… айтюнс тебе в помощь — вот уж где реальная голосовалка еще и подтвержденая рублем, евро, гривною :))) ну я утрирую конечно — но суть думаю ясна. 

KissMan
0
KissMan, 13 Апреля 2017 , url

Блять! После матча — «Реал — Бавария» смотрю, читаю х.з. сам  не знаю,  - что, подумал,  думаю, ну, где финал, — «Ну, нихера-ж, сэбэ, какое »Евро", что-там?! «видение»?! — Нахуй, с-пляжу! Футбол! Навсегда! «Европидение, европидениие» фуу...

Блин! Эмоции перехлестнули!

Tamriko
0
Tamriko, 13 Апреля 2017 , url

Пусть покупают… Берлин уже готовит запасную площадку...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать