Голливудский сценарист фильма «Кошмар на улице Вязов» — Брюс Вагнер — приезжает в Россию

отметили
6
человек
в архиве

Известный американский писатель, сценарист, продюсер и режиссер Брюс Вагнер приезжает в Россию. Брюс — автор сценария к фильму «Кошмар на улице Вязов 3: Воины сновидений». В середине 90-х вместе с Оливером Стоуном Вагнер был продюсером и сценаристом интеллектуального мини-сериала «Дикие пальмы», созданного в духе популярного в те годы «Твин-Пикса». А в 2014 году фильм «Звездная карта», снятый по сценарию Брюса Вагнера, получил золотую пальмовую ветвь. Она досталась актрисе Джулианне Мур, сыгравшей главную женскую роль в этом фильме.

Голливудская звезда посетит нашу страну, чтобы провести семинар по осознанным сновидениям у подножия горы Эльбрус. Брюс Вагнер был одним из
первых учеников Карлоса Кастанеды — мистика и антрополога, с которым он был близко знаком на протяжении 10 лет.

Вот что Брюс говорит о предстоящем семинаре: «Мы все сновидящие, это наше право от рождения. Эльбрус будет учителем — не только природная сила и духовность места, но и все те, кто окажутся там, станут игроками, участниками волшебного приключения, которое поможет каждому осознать учение о сновидении, которое передал нам Карлос Кастанеда».

У себя на родине Брюс известен необычным, несколько мистическим взглядом на индустрию развлечений Голливуда. Творчество Вагнера заметно переплелось с идеями, о которых писал в своих книгах Кастанеда, к слову сказать, именно Вагнеру с двумя партнерами принадлежат права на экранизацию его книг.

Добавил dlyasvadb dlyasvadb 16 Апреля 2017
проблема (5)
Комментарии участников:
Юлька с н2
0
Юлька с н2, 16 Апреля 2017 , url

Брюс — автор сценария к фильму «Кошмар на улице Вязов 3: Воины сновидений»

 Лучший эпизод в сериале. Еще 7-й, последний крутой. 

Жаль, новость спамерская с какого-то говносайта. :(



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать