Военный университет Минобороны начнет готовить специалистов в сфере медиакоммуникаций

отметили
16
человек
в архиве
Военный университет Минобороны начнет готовить специалистов в сфере медиакоммуникаций

В 2017 году впервые объявляется набор курсантов для обучения по новой специальности «Информационное и медиакоммуникационное обеспечение военной деятельности»

Военный университет Минобороны РФ в Москве начнет готовить специалистов в сфере медиакоммуникаций с нового учебного года. Об этом сегодня сообщили в российском военном ведомстве.

«Сегодня в ходе дня открытых дверей преподаватели ознакомили будущих абитуриентов с учебно-материальной базой и бытовыми условиями курсантов. Желающие смогли получить исчерпывающую информацию о правилах поступления, требованиях к результатам по ЕГЭ по предметам, физической готовности и здоровью», — сообщили в Минобороны.

В военном ведомстве рассказали, что в этом году впервые объявляется набор курсантов для обучения по новой военной специальности «Информационное и медиакоммуникационное обеспечение военной деятельности».

«Учебная программа будет включать в себя дисциплины, необходимые для формирования у обучающихся устойчивых знаний и навыков для работы как в органах информационного обеспечения, так и в средствах массовой информации Вооруженных сил», — подчеркнули в Минобороны.

«Также набор будет проводиться по специальностям „Психология служебной деятельности“, „Педагогика и психология девиантного поведения“, „Экономическая безопасность“, „Правовое обеспечение национальной безопасности“, „Перевод и переводоведение“, „Дирижирование военным духовым оркестром“, — перечислили в министерстве.

В этом году университет примет 547 человек, добавили в ведомстве.

В феврале этого года министр обороны РФ Сергей Шойгу объявил, что Вооруженных силах РФ созданы войска информационных операций.



Добавил waplaw waplaw 23 Апреля 2017
проблема (4)
Комментарии участников:
sant
+1
sant, 23 Апреля 2017 , url

Как бы Врожен Рыльских не приготовили...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать