ОНФ в Петербурге вышел на Первомай

отметили
7
человек
в архиве

Активисты Общероссийского народного фронта присоединились к первомайскому шествию в Санкт-Петербурге. Представители регионального отделения ОНФ прошли по главной магистрали Северной столицы – Невскому проспекту — от улицы Марата до Дворцовой площади, где состоялся традиционный праздничный концерт.

Колонну ОНФ возглавили сопредседатель регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Виталий Фатеичев, члены регионального штаба Борис Орлов, Константин Тхостов и Валерий Солдунов. Помимо традиционных лозунгов о выполнении «майских указов» президента Владимира Путина, общественники вышли с призывами, отражающими федеральные проекты Народного фронта: «Обнаружил свалку – нанеси на карту», «Платим налоги, а где дороги?» и «Мой двор – мои правила».

«Сегодня мы все – в едином порыве, единым народным фронтом отмечаем Первомай – праздник весны и труда. Только объединившись в желании благоустроить свой двор, отремонтировать убитые дороги и ликвидировать незаконные свалки, мы сможем превратить масштабные планы и добрые намерения в реальные дела. Об активной гражданской позиции не раз говорил и наш президент, лидер Народного фронта Владимир Путин. И наши возможности – только в наших руках», — отметил член регионального штаба ОНФ Валерий Солдунов.

Всего принять участие в Первомае на Невский проспект вышли около двух сотен активистов ОНФ. Шествия и митинги с участием представителей движения прошли по всей стране.

Добавил ОНФ в Петербурге ОНФ в Петербурге 3 Мая 2017
проблема (14)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать