Директор ФБР: Россия — величайшая угроза для американской демократии

отметили
16
человек
в архиве
Директор ФБР: Россия — величайшая угроза для американской демократии

Директор Федерального бюро расследований (ФБР) США Джеймс Коми считает, что Российская Федерация является величайшей угрозой для американской демократии. Такое заявление Коми сделал сегодня, 3 мая, в ходе слушаний в сенате Конгресса США, сообщает NBC.

Коми сообщил, что Россия якобы продолжает вмешиваться во внутреннюю политику США. Каких-либо доказательство он не привел, так как этого не подразумевает формат сенатских слушаний.

Глава ФБР утвердительно ответил на вопрос сенатора Линдси Грэма о том, вмешивалась ли Россия во внутренние дела США ранее и продолжает ли это делать сейчас.

Кроме того, Коми заявил, что Россия является «величайшей угрозой среди наций на земле» для американской демократии, учитывая её «намерения и возможности». Это заявление он никак не детализировал.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ещё в марте 2017 года Коми заявил, что ФБР проводит расследование «вмешательства» России в выборы президента США 2016 года.

Российская сторона не раз заявляла, что подобные обвинения со стороны США выглядят абсурдно, так как не подкреплены никакими доказательствами.
Добавил ramstor ramstor 4 Мая 2017
проблема (2)
Комментарии участников:
Tamriko
+2
Tamriko, 4 Мая 2017 , url

Скучно, девочки...

Sital
+4
Sital, 4 Мая 2017 , url

Коми заявил, что Россия является «величайшей угрозой среди наций на земле» для американской демократии, учитывая её «намерения и возможности».

 

Ну бойтесь, чо.

 

источник: otvet.imgsmail.ru

djamix
+1
djamix, 4 Мая 2017 , url

Пока они нас боятся, пусть ненавидят, сколько хотят (С)

 

\кто-то из древних\

Barban
+1
Barban, 4 Мая 2017 , url

А ведь Коми, за счет того что пер проти Клинтон в период, когда все ставили на нее, не заподозришь в заангажированности.

Сказал бы внятно:

Это мафиакратическое государство без чести и совести, которому Буши с Клинтонами то ли по идиотизму, то ли по преступному человеконенавистническому умыслу оставили после капитуляции СССР ядерную кувалду.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать