Анатолий Быков поддержал Алексея Навального своим авторитетом

отметили
24
человека
в архиве
Анатолий Быков поддержал Алексея Навального своим авторитетом

Красноярский авторитетный предприниматель лидер местных «Патриотов России» Анатолий Быков высказался в поддержку основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. «Я думаю, что это игры Кремля, но с его программой я полностью соглашусь. То, что говорит Навальный,— это по существу, в глаза. Он проводит избирательную кампанию, как нужно проводить всем кандидатам. Остальные кандидаты, которых вы назвали,— это спойлеры и не более того. На протяжении 20 лет нам морочат голову. Они много говорят на улице, в камеру, устраивают шоу на передачах, а в действительности нажимают кнопки так, как нужно “Единой России”»,— заявил он местному порталу KrasNews.

Отметим, что сам Анатолий Быков не может баллотироваться ни на каких выборах: в июне 2002 года Мещанский райсуд Москвы признал его виновным по особо тяжким статьям УК — в организации покушения на убийство красноярского криминального авторитета Вилора Струганова (Паша Цветомузыка) и незаконном приобретении и хранении оружия. Позже Верховный суд РФ изменил обвинение на «подстрекательство к совершению преступления». Анатолия Быкова приговорили к шести с половиной годам лишения свободы условно с пятилетним испытательным сроком. В 2005 году решением суда Октябрьского района Красноярска уголовное наказание было отменено, а судимость признана погашенной. Сейчас по законодательству осужденные по особо тяжким статьям поражаются в избирательных правах на 15 лет.

Добавил Никандрович Никандрович 7 Мая 2017
проблема (1)
Комментарии участников:
Никандрович
+9
Никандрович, 7 Мая 2017 , url

Криминальный авторитет Быков, поддержал своим авторитетом Навального, который является либеральным авторитетом.

Совсем, как в 20-30 е года, «Смычка города и деревни», только в современном варианте :)

vceok
+3
vceok, 7 Мая 2017 , url

А Вилор поддержал?

jaik
+2
jaik, 8 Мая 2017 , url

Я, честно говоря, думал, что Быкова еще в 90-х «замочили». А оказывается, жив курилка.

В целом это классическая уловка, когда лица с проблемным прошлым или негативно воспринимаемые обществом заявляют о поддержке того или иного политика. Однако для здравомыслящего человека очевидно, что в подобных ситуациях всегда должна быть обратная связь. Вот когда я услышу от Навального слова благодарности Быкову за поддержку, тогда будет о чем говорить, а сейчас это просто один из нечестных приемов, применением которых грешит власть.

Tamriko
+1
Tamriko, 10 Мая 2017 , url

Рыбак рыбака видит издалека.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать