Росгвардия проверяет инцидент между сотрудниками спецсвязи и автолюбителем во Владивостоке

отметили
18
человек
в архиве

МОСКВА, 16 мая. /ТАСС/. Росгвардия устанавливает обстоятельства дорожного конфликта с сотрудниками спецсвязи, угрожавшими водителю оружием во Владивостоке. Об этом ТАСС сообщили в департаменте по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества Росгвардии.«16 мая в сети интернет опубликовано видео дорожного конфликта, на котором люди в форме работников службы специальной связи угрожают оружием автолюбителю на одном из перекрестков Владивостока. В связи с данным инцидентом Главное управление государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии приступило к выяснению обстоятельств произошедшего», — сказали в ведомстве. Сотрудники Росгвардии установят законность действий работников организации в части соблюдения законодательства в сфере оборота оружия и охранной деятельности. «Росгвардия примет исчерпывающие меры с целью адекватного реагирования и недопустимости подобных происшествий», — добавили в департаменте.

 



Добавил Игемон Игемон 17 Мая 2017
проблема (1)
Комментарии участников:
sl_tk@km.ru
+5
sl_tk@km.ru, 17 Мая 2017 , url

Кто этим клоунам оружие выдавал? У них же явно проблемы с головой!!!

unixinfo
+3
unixinfo, 17 Мая 2017 , url

>> спецсвязи

нужно понимать что это не простая связь, а сопровождаемая ФСБ ...

но судя по телефонному разговору задержатели не знают собственных регламентов ...

sl_tk@km.ru
+1
sl_tk@km.ru, 17 Мая 2017 , url

1. Человек, доставая оружие и нацеливая на человека, должен приследовать какую-то цель. Я считаю, что цель — убить!

2. Это не полиция/милиция. Кто это такие??? Где военные в городе нашли полигон, что достают оружие для боевого применения?

3. На видео взрослый человек, не безмозглая малолетка. От сюда вывод — надо лечиться, причем срочно, а не оружие таким давать.

Don Chipsone
0
Don Chipsone, 17 Мая 2017 , url

какие-то недоумки с оружием. по объявлению с улицы их взяли на такую работу? 

Семен Панов
-3
Семен Панов, 17 Мая 2017 , url

Я не понимаю вашего возмущения, вы что против власти? Это спец связь, лучшие из лучших в России, а теперь задумайтесь о уровне подготовке остальных :)

В приморском филиале ГЦСС корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщили, что их ведомство не даёт никаких комментариев в принципе. Впрочем, за них это сделали «старшие товарищи» из Москвы. По сообщению «Интерфакса», руководство спецсвязи считает действия работников оправданными. «Автомобиль Subaru Forester с тонированными стёклами опасно маневрировал перед автомобилем спецсвязи, после чего резко затормозил. Экипаж решил, что это провокация с целью похитить перевозимый груз», — сообщили представители ведомства. Перевозили связисты приличную сумму денег – зарплаты нескольких предприятий. Впрочем, несмотря на свою позицию, в ГЦСС уже запустили служебную проверку. Это неудивительно – поведение фельдъегерей на скандальном видеоролике вызывает слишком много вопросов. По неподтверждённой информации, ситуацию взял на контроль лично министр связи.

В.В.Путин
+3
В.В.Путин, 18 Мая 2017 , url

Экипаж решил, что это провокация с целью похитить перевозимый груз

 Поэтому экипаж остановился, сотрудники вышли из машины и начали лезть в соседний автомобиль.
Ппц, где логика

blogman
+1
blogman, 18 Мая 2017 , url

Ук РФ, Статья 119 Угроза убийством + превышение полномочий



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать