Захарова прокомментировала видеообращение Усманова к Навальному

отметили
57
человек
в архиве
Захарова прокомментировала видеообращение Усманова к Навальному
Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на видеообращение миллиардера Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному.

По мнению Захаровой, то, что сделал Усманов, записав видеообращение к Навальному, будут изучать в вузах и колледжах специалисты по риторике и пиару.

«Великий же и могучий имеет для таких случаев чёткую и далеко не новаторскую классификацию — «положить на». И Усманов «положил на Навального» так, что ни одному юристу или политтехнологу тут делать нечего. Один раз и навсегда. Каждое слово как стопудовый камень. И все «положены на». «Тьфу не тебя» — и нет больше никого.
Круто, потому что по-мужски», — написала представитель российского МИД.

 

 

 

Ранее сообщалось, что миллиардер Усманов опубликовал видеообращение к Навальному, в котором отвечает на обвинения в свой адрес.

Добавил nikandrovich nikandrovich 18 Мая
проблема (7)
Комментарии участников:
manson
+3
manson, 19 Мая , url

Конечно веерично. Таким мудакам как ты до такого русского языка и выражения мыслей далеко. Даже не видно. Кстати, Навальный не оппозиционер. То, кто он, обзывается не так. Даже ты не оппозиционер. Так, говнецо не первой свежести.

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 19 Мая , url

Та ни! Сёма не говно! Говно это переработка нашим организмом вполне полезного продукта. Сёма плесень. Плесень тоже имеет право на существование, во всяком случае по христианским представлениям плесень это тоже акт творения… так сказать ошибка Господа.

Serge51
0
Serge51 [БАН], 19 Мая , url

Уж лизнула так лизнула.

Не только Алисе Вох и репперу Птахе отрабатывать надо :)

deas2006
+5
deas2006, 19 Мая , url

Каждое слово как стопудовый камень.

 Навальный документы предоставлял в СМИ, официальные выписки. Ваши то, когда начнут? Или у них общение в стиле 90х так и осталось — «положим на...» или «он уголовник… не ответим ему» и т.д. Блять это первые лица государства. Они три месяца готовились, думали. И выдают:

И все «положены на». «Тьфу не тебя» — и нет больше никого.

 Прямо громкий ответ. Я ору.

cheebeez
+2
cheebeez, 19 Мая , url

Лизнула олигарху. Лайки на видео Усманова накручены. Когда я заходил было около 50 тыс просмотров 16 тыс дизлайков и 3 тыс лайков, через пару часов 120к просмотров 60 тыс лайков 30 тыс дизлайков, получается 9 из 10 проголосовали? Накрутка сто процентов, тем более видео нудное хрен осилишь

Юрий_Ск
+2
Юрий_Ск, 19 Мая , url

Навальный правильно говорит, что Усманов вообще никакой не олигарх. Наши «олигархи» — просто пена, наросшая на прихватизации недр России, принадлежащих народу.

treffmans
+4
treffmans, 19 Мая , url

Наши «олигархи»

 это "не наши олигархи", в этом вся проблема! немецкие, лондонские, американские, да какие угодно! нет ни одного в российской юрисдикции, мало того, и даже многие госкомпании в офшорах! Национальный план по деофшоризации не выполняется!

TNet
0
TNet, 19 Мая , url

Интересно, кто дал отмашку Захаровой так жестко опустить Медведева?

Marlan
0
Marlan, 19 Мая , url

Да чего сразу лизнула, может он ей как женщине искренне понравился этим высказыванием, а может и просто ей как женщине нравится. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать