Геннадий Орлов: «Матч ТВ» обанкротили. Я выхожу за штат, как и большинство комментаторов»

отметили
20
человек
в архиве
Геннадий Орлов: «Матч ТВ» обанкротили. Я выхожу за штат, как и большинство комментаторов»

Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов рассказал о финансовых проблемах телеканала.

– Это ж позорище, что наш этот канал самый большой, – сказал Орлов. – Я сейчас прочитал, сколько зарабатывал Толстой этот денег, по 90...

– Это вы еще не знаете, сколько Тина зарабатывает, это еще хуже! – ответил Кирилл Дементьев.

– А с Тиной-то! Они ж вообще обанкротили «Матч ТВ». Я тоже уже выхожу сейчас за штат, как и большинство комментаторов.

– Все, все, они уже обанкротились.

– Может быть, один Карпин в штате останется. Дело в том, что бюджет трехгодичный за полтора года протратили. И сейчас поставили экономиста, который просто прячется. Его задача – всех убрать.

– У нас многие, как Батурин, просто не знают, что делать. У них пропали любые деньги.

Добавил owari owari 26 Мая 2017
проблема (2)
Комментарии участников:
owari
+2
owari, 26 Мая 2017 , url

Руководитель телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала информацию о том, что в штате телеканала проходят массовые увольнения.

«Если у вас есть список сотрудников, которых уволили и они вам пожаловались, то я по каждому отвечу. Был большой штат телеканала НТВ+ и телеканала «Россия». Мы очень уважаем этот штат, но законы федерального канала очень жестокие.

Я вела телепрограмму «Самый умный». Ни до, ни после не было программы лучше, но телеканал СТС закрыл ее, потому что так нужно было. В мой адрес не писали письма, не было петиций, не встал народ, не пришли родители, никто ничего не писал. А еще обиднее было потому, что телеканал решил, что ему этот проект больше не нужен. Таковы законы коммерческого телевидения — проекты рождаются и умирают. Умирают проекты — меняются команды, приходят другие люди», — приводит слова Канделаки корреспондент «Реального времени».

 www.sports.ru/football/1051583666.html

Serge51
+2
Serge51, 26 Мая 2017 , url

Лучший комментарий там.


вчера, 14:50
+977
Бледер Яковлевич Канальгерух
выходит это месть и все расплачиваются за закрытие Самого Умного

owari
+3
owari, 26 Мая 2017 , url

Потом дедушка Гена начал сдавать назад, но..

Геннадий Орлов рассказал о банкротстве Матч-ТВ, видео попало в интернет. Комментатор назвал ролик «подтасовкой звука»
ТАСС23:55, 25 мая 2017Надежный источник
Футбольный комментатор Геннадий Орлов назвал «нагло смонтированной подтасовкой звука» видео, на котором он говорит о банкротстве телеканала «Матч ТВ» и о том, что его вывели за штат. Соответствующее заявление распространила пресс-служба телеканала, передает ТАСС.

Ролик был записан на съемках передачи Offside.tv, которую ведут комментаторы Кирилл Дементьев и Алексей Андронов. Выложивший видео пользователь твиттера Антон Ванюшов написал, что разговор был показан в эфире передачи; в записи (ее можно посмотреть тут) этого момента нет. Разговор, вероятно, происходил до официального начала передачи.

 вообще это кажется неким оправданием. Нет никаких сокращений? Уволили если одного из лучших комментаторов — Александра Елагина, то о чем говорить то. Орлов входит в структуру Зенита, он не может критиковать руководство клуба. и не может критиковать Газпром-медиа, так как Матч принадлежит этому холдингу. Жалко дедушку, но увы, подтвердить сказанное не может. Посмотрите видео, в общем. Кстати, о сокращении штата и странной финансовой составляющей Орлов уже говорил, комментирую один из матчей. Тему затрагивал. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать