Пятничное: Мария Захарова отправила финского журналиста в Чечню искать геев

отметили
77
человек
в архиве
Комментарии участников:
Игемон
+12
Игемон, 2 Июня 2017 , url

Заипали уже своими педиками. Нет их в Чечне — все уже давно в гейропе, в финляндии в частности. Не приемлет гордый чеченский люд мужиков-баб. Что, всему народу прогибаться под десяток психически больных?



Stopor
+10
Stopor, 2 Июня 2017 , url

Интересно, а почему они не ищут геев в Саудовской Аравии. Или там такая же фигня с национальным менталитетом, унаследованным с законами шариата, но истинно демократическая?



Игемон
+3
Игемон, 2 Июня 2017 , url

Не был я в саудовской арабии и лень гуглить практику судебную ихнюю шариадскую, но есть ощущение, что там за такие поиски могут и на кол посадить. Потому и не ищут. ;)

(Все ошибки сделаны намеренно)

Stopor
+2
Stopor, 2 Июня 2017 , url

Ашыпки ненаказуемы в данном случае.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 3 Июня 2017 , url

Президент России Владимир Путин пообещал уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой поговорить с генпрокурором и главой МВД о ситуации с правами геев в Чечне. Ранее СМИ сообщали о похищениях, пытках и убийствах гомосексуалов в республике.

«Конечно, я переговорю с генеральным прокурором, министром внутренних дел, с тем чтобы они вас поддержали по той теме, которую вы подняли сейчас, по известной информации или по слухам, можно сказать, о том, что происходит у нас на Северном Кавказе с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации. Это само собой разумеется», — заявил Путин.

Игемон
+3
Игемон, 3 Июня 2017 , url

Юленька, проживая практически в центре России, я, практически, не вижу каких-то шевелений и выступлений со стороны представителей славного гейского сообщества.  Да и в жизни не приходится встречаться с ними. Они, если и есть в окружении, то не спешат себя выделять и орать на всех площадях, что они — нетрадиционные граждане страны бывших советов. У нашего народа пока менталитет не поддерживающий этих чудиков. Нет никаких государственных институтов обязывающих признаваться в своей сексуальной ориентации. Тем более мне невозможно представить, что в Чечне, где культ настоящего воина — мужчины прививается с пелёнок, кто-то отважится признаться что он — гей! Разве что у него крыша поедет. Вся эта история с геями высосана из пальца (или из похожего на палец органа) журналюгами новой газеты. Они поняли, что если запустить такую мульку, ипанутый на геях запад её быстро подхватит и растиражирует.

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 3 Июня 2017 , url

Проживая в Питере, я тоже не встречаю педиков или их каких-то выступлений. А если вдруг встречу — мне не будет дела до них. 

В Чечне ситуация другая была. Там, если верить международным новостям и расследованиям Новой Газеты, поймали какого-то гомосексуалиста, потом через его контакты в соцсетях нашли несколько других, потом через контакты этих через пытки, избиения нашли еще несколько десятков чеченских геев. 

Неизвестно, что там было. Кто прав, кто врет. Что среди чеченцев нет пидарасов — никогда не поверю, они есть везде, во всех национальностях. Им не надо разрешать митинги и свою гомопропаганду. Но убивать их, преследовать, избивать или пытать — это преступление.

Игемон
+1
Игемон, 3 Июня 2017 , url

Гебельс, кажется говорил или кто из окружения Адика — ложь, повторенная многократно в умах обывателя превращается в правду. Это — раз. А второй довод в пользу того, что этот шум направлен конкретно против России — это похожие ситуации в других странах, но о них сми молчат, потому что эти страны — под крышей сша, но это ПОКА.

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 3 Июня 2017 , url

«Ложь, повторенная многократно в умах обывателя превращается в правду», «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой» и еще в разных вариациях эта и другие фразы.

Это псевдоцитаты. Нигде Геббельс этого не говорил. Если найдешь в оригинале — с меня 100 ньюсов. 

Но не найдешь, я искала. Геббельс вообще не писал книжек как его шеф Гитлер. Из его речей сохранились лишь обрывки и несколько статей. Там нет ни одной близкой к этому фразе. И то, что ты цитируешь — это не Геббельс, а недавние выдумки в интернете. 

Это во-первых. :)

Во-вторых — международное расследование разберется.

Игемон
+2
Игемон, 3 Июня 2017 , url

Ой, Юльчик, не доверяю я этим расследованиям — ни международным, ни родным, внутренним. Время, когда Би Би Си не врало ушло безвозвратно. В век цифровых технологий и огромных ставок в политике, как мировой, так и внутренней, возможно всё. А что касается цитаты, то не важно кто автор, важно, что это работает. Как в том анекдоте про ложки.

Никандрович
+1
Никандрович, 2 Июня 2017 , url

Leo50 Leo50, для вас тема геев развлечение ?

Извините, не знал Leo50[gag] :))))

Serge51
+1
Serge51, 2 Июня 2017 , url

Ну так наверху и написано, «пятничное», что это, если не разлечения?

А смешно, например, то как подгорает у Захаровой и как она реагирует :)

Anton-f
+1
Anton-f, 2 Июня 2017 , url

Ну, она думала что устроилась на серьезную работу, связанную с международными отношениями и т.п., а тут ее про голубых день ото дня спрашивают… Вот и все что их интересует.

Serge51
+1
Serge51, 2 Июня 2017 , url

Всех интересует, действительно ли людей пытают и убивают. А Захарова говорит, что это не компетенция МИД. Хотя про Усманова никто её не спрашивал, но она сама прокомментировала, какой он крутой.

Anton-f
-1
Anton-f, 2 Июня 2017 , url

Понятно, что журналист делает свою работу, но вряд ли Захаровой докладывают о пытках, если они имеют место быть.

Serge51
+1
Serge51, 2 Июня 2017 , url

Согласен, что она не знает и ей надоел вопрос. Но держать себя в руках надо. Вопрос то и Макрон затронул. Раньше она поспокойней была, работа, видать, нервная.

Никандрович
+2
Никандрович, 3 Июня 2017 , url
bulbanik
+1
bulbanik, 2 Июня 2017 , url

Уважаемый афтор, у вас, что, проблемы с педиками,  упс, с геями, если вас домагаются, настоящий мужчина знает, что делать, а не стрелки на кого то переводить 

Никандрович
+1
Никандрович, 2 Июня 2017 , url

Уважаемый афтор

 Этот камень в мой огород?

Nezloi
+2
Nezloi, 2 Июня 2017 , url

Представляю, как финн струхнул...:)

Serge51
+1
Serge51, 2 Июня 2017 , url

Скорее Захарова выглядит не лучшим образом.

Вот полная версия.

Злобыня_Никитич
+4
Злобыня_Никитич, 2 Июня 2017 , url

Если честно, мне как обычному жителю юга России непонятно, чем именно ответ Марии Захаровой вас не удовлетворил.
Если вы гей, это ваш выбор и меня лично он не заботит нисколько, до тех пор, пока вы не начинаете пропаганду ваших сексуальных предпочтений и не мешаете другим людям жить так, как они хотят.

Serge51
+1
Serge51, 2 Июня 2017 , url

Злобыня_Никитич
+2
Злобыня_Никитич, 2 Июня 2017 , url

Ясно. Педерасты (это законный термин, разрешенный в СМИ) на news2.ru минусуют комментарии оппонентов. И даже тех, кто просто не гей.

Злобыня_Никитич
+4
Злобыня_Никитич, 3 Июня 2017 , url

Вот посмотрел второй раз этот ролик и нигде нет слов, даже отдалённо близких по смыслу, учитывая контекст:
1. пытают
2. убивают

Вы где это нафантазировали?

Я вынужден прервать наш диалог, ибо мне лень тратить время на идиотов, тем более нетрадиционной ориентации.

USERID
+1
USERID, 2 Июня 2017 , url

Версия более долгая, но именно что не полная. Именно нет момента когда финну серьезно предложено поехать. Марии понятно что никуда он не поедет, по лицу видно что он уже струхнул. Хорошая профилактика от идиотских вопросов.

Serge51
-2
Serge51, 2 Июня 2017 , url

Да, здесь конец обрезан — не видно.

А вот если боится даже.

Вы считаете нормальным, что у нас есть республика, куда боятся ездить журналисты и не только иностранные?

Злобыня_Никитич
+7
Злобыня_Никитич, 3 Июня 2017 , url

Вот вы странный. Вроде гей, должны же понимать. Поезжайте в Саудовскую Аравию, наденьте лосины и поцелуйтесь на центральной улице Эр-Рияда со своим возлюбленным.
Думается, если такую парочку аборигены забьют камнями прямо на месте, ни у каких иностранных журналистов из Финляндии и прочей «прогрессивной» части мира, не возникнет даже междометий.
Как и не возникало уже много сотен лет. Между тем, среди западных журналистов-геев почему-то не обсуждается вопрос о соблюдении прав «человеков» в этой прогрессивной арабской стране со своим укладом жизни.

USERID
+4
USERID, 3 Июня 2017 , url

Журналист не поедет не потому что боится, а потому что это долго и надо собирать материал, работать. А здесь на брифинге, перед камерами задает вопрос с последующим политической заготовкой, ему плевать что этот вопрос не в её обязанностях. Ему вообще плевать на этих геев, главное же Макрон сказал, значит мейнстрим, быстро впихнуть статейку нерефлексируя и работать ненадо! Профит.

А Мария ему предложила не с теплого стула задавать идиотский вопрос а пойти в поле поработать с материалом. Вполне резонный посыл.

Serge51
-1
Serge51, 3 Июня 2017 , url

Так в полной версии журналист говорит, что встречался в Москве с чеченским геем. Вторая часть вопроса была — как это повлияет на международные отношения, что относится к ведомству. Но Захарова не ответила, а снова послала в Чечню.

А насчёт самой поездки — вы что думаете, есть смысл? Член совета по правам человека в Чечне уже всё ответила — их сами родственники убивают, чтобы не было позора.

Nezloi
+3
Nezloi, 3 Июня 2017 , url

И что? Маша умница, умыла финна...:) 

mrCray
+1
mrCray, 3 Июня 2017 , url

Когда-то Иосиф Виссарионович сказал: «Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии».

Но чтобы быть геем в Чечне — нужно быть не просто очень смелым человеком, а Героем для всех «спайдерменов» вместе взятых.

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 3 Июня 2017 , url

Чечня — субъект Российской Федерации. С чего педерастия там стала геройством? 

Иосиф Виссарионович депортировал подряд всех чеченцев, на сексуальную ориентацию не смотрел.

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 4 Июня 2017 , url

Вах-вах! Похоже скоро чеченские геи окажутся одескими педерастами...))))))))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать