Белый дом хочет возобновить диалог с Россией по стратегической стабильности

отметили
21
человек
в архиве
Белый дом хочет возобновить диалог с Россией по стратегической стабильности

США хотят возобновить диалог с Россией по вопросам стратегической стабильности, заявил специальный помощник президента Кристофер Форд.

«Мы бы хотели возобновить, а фактически привести в порядок процесс диалога (с Россией. — Прим. ред.) по стратегической стабильности. Это поможет, как мы надеемся, добиться лучшего понимания того, на какой позиции находятся стороны по широкому кругу вопросов», — сказал Форд на заседании Ассоциации по контролю над вооружениями в Вашингтоне.

 

По его словам, в администрации США рассчитывают на скорую встречу российских и американских представителей по вопросу стратегической стабильности.

«Мы пытаемся понять, когда и в каком виде может быть эта встреча. Но мы надеемся, что она произойдет вскоре. Посмотрим», — заявил Форд, отвечая на вопрос, запланирована ли у него встреча с российскими партнерами по поводу договора РСМД и другим вопросам.

 

Ранее сегодня президент России Владимир Путин, выступая в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), заявил, что отношения с США сейчас находятся на низшей точке со времен холодной войны. При этом он отметил, что нормализация двусторонних отношений отвечает интересам обеих стран.

Путин подчеркнул, что Москва будет продолжать диалог с президентом США Дональдом Трампом, но для успеха нужны «серьезные усилия с обеих сторон» и «готовность к решению вопросов, представляющих взаимный практический интерес».

Добавил Никандрович Никандрович 3 Июня 2017
проблема (3)
Комментарии участников:
Tamriko
0
Tamriko, 3 Июня 2017 , url

Пусть стараются...)  А за нами не заржавеет...

Nezloi
0
Nezloi, 3 Июня 2017 , url

А в это время, на Гаваях,

Старик Обама пишет пост:

«Бля! 8 лет моих стараний,

Одним решеньем, псу под хвост!»



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать