В Латвию прибыли испанские танки

отметили
28
человек
в архиве
В воскресенье утром в Рижский порт прибыла военная техника испанской армии, сообщает LETA. Более 300 испанских военнослужащих, которые входят в состав международного контингента НАТО, прибыли в страну уже в пятницу.
 
 
источник: g3.delphi.lv
 

Министерство обороны Латвии сообщает, что в воскресенье в порт пришел военный груз: танки Leopard, боевые машины пехоты Pizarro, а также транспорт технической поддержки и логистики. В воскресенье и понедельник, 12 июня, техника будет переброшена на военную базу в Адажи, где будут дислоцированы подразделения испанской армии.

Министерство предупреждает автоводителей о том, что в момент перевозки военной техники на отдельных участках дорог в окрестностях Риги и Адажи возможны кратковременные задержки движения. Водителей призывают держаться правого края проезжей части, пропускать колонну и не пытаться ее обогнать.

 

Один из очевидцев прислал порталу Delfi фотографии, сделанные рано утром в воскресенье в Рижском порту.

 

источник: foto.delfi.lv

 

источник: foto.delfi.lv

 

Ранее уже сообщалось, что в Латвии будет размещена расширенная боевая группа НАТО под руководством Канады. В состав группы входит более 1000 военнослужащих из Албании, Италии, Канады, Польши, Словении и Испании.

Добавил Никандрович Никандрович 11 Июня 2017
проблема (4)
Комментарии участников:
т-111
+9
т-111, 12 Июня 2017 , url

Раньше — РАФики от Балтийского моря до Тихого океана как Скорая Помощь ассоцировалась и людей спасали на этих машинках.

Электрички — тоже угробили.

Теперь — хлам со всего мира собирают...

sever7
+6
sever7, 12 Июня 2017 , url

Походу они спят и видят, что бы их снова Россия «оккупировала». Что бы во время чудовищной оккупации снова восстановила заводы, фабрики, энергетику. Что бы чухонцы снова могли с полным чувством своего превосходства заявить про отсталых немытых русских, а то как то в очередной раз история не складывается...

sever7
+6
sever7, 12 Июня 2017 , url

а то население то опять тю-тю… а во времена российской оккупации  — видано ли  — население у сраных чухонцев увеличилось в пять раз… не смотря на чудовищные репрессии...

sever7
+6
sever7, 12 Июня 2017 , url

Ну и на последок — а что, в Испании есть танки?

т-111
+2
т-111, 12 Июня 2017 , url

бесит — одно:

1. их всех спаслал от Шведов Пётр 1.

2. корол Шведов — их продал Петру.

3. дедушка Ленин -им дал свободу.Но они перед войной-приняли сторону гитлера.

4. где сейчас Латышские стрелки, которые в 1917г. переворот в СПб. устроили? Нацисты-герои, а как с предателями России этих стрелков, которые предали Царя???



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать