Иран направил в Катар около 800 тонн продовольствия

отметили
58
человек
в архиве

источник: anna-news.info

 

В связи с объявленным, со стороны государств Персидского залива, продуктового эмбарго, в отношении Катара, Иран направил в туда пять самолетов и три морских судна с продовольствием. Об этом агентству Tasnim сообщил официальный представитель иранской авиакомпании Iran Air Шахрох Нушабади. Всего иранская сторона передала Катару около 800 тонн продовольствия.

«На данный момент в Катар отправлены пять самолетов, на борту каждого из которых находилось около 90 тонн продовольствия, главным образом — овощи и фрукты. Еще один самолет будет отправлен сегодня. Мы планируем продолжать эти перевозки, пока в них будет необходимость», — сообщил Шахрох Нушабади.

Ранее около половины всего поступающего в Катар продовольствия доставлялось через границу с Саудовской Аравией. Но после введенной изоляции государства, поставки прекратились. На днях стало известно, что катарские власти ведут переговоры с Ираном и Турцией о поставках продуктов и воды.

Добавил Никандрович Никандрович 12 Июня 2017
проблема (4)
Комментарии участников:
ку
+4
ку, 12 Июня 2017 , url

Нафиг нам сдался это Катар, он всегда работал против нас.

ку
+4
ку, 12 Июня 2017 , url

Причем тут это, они Алькаиду финансируют.

oleg_ws
+4
oleg_ws, 12 Июня 2017 , url

В последнее время вообще стало непонятно, кто кого финансирует. И кто за кого и против кого. И судя по всему Катар наказывают не за то, что они ИГИЛ финансируют, а наоборот, за то, что они налаживают отношения с теми, кто активно с ИГИЛ борется — в данном случае с Ираном.

ку
+2
ку, 12 Июня 2017 , url

Всем все понятно.

Иран тут вообще не причем, у Катара и Саудовской Аравией давно свои терки за ГОСПОДСТВО. 

Касательно НАС.

Есть подозрения в том, что Катар может быть причастен к теракту на борту Airbus 321 российской авиакомпании «Когалымавиа». В частности, Евгений Сатановский не раз говорил в СМИ, что с большой долей вероятности можно говорить о катарском следе в крушении Airbus 321.

Катар сейчас испытывает к России плохо скрываемую неприязнь. Точнее, нас люто ненавидит глава катарского МИД Халид аль-Аттыйя, который сегодня реально руководит эмиратом, – отмечал Сатановский в интервью «СП». – Дело в том, что война в Сирии – это бизнес главы внешнеполитического ведомства. Аль-Атыйя вложил в него миллиарды долларов. И если план свержения режима Башара Асада провалится, он может потерять место в катарской правящей верхушке.

Конкретно аль-Атыйя спонсирует ряд террористических группировок, которые бомбит в Сирии российская военная авиация. Да и «Исламское государство» – во многом катарская «игрушка». Более того, именно Катар сейчас финансирует весь терроризм на Синайском полуострове.

oleg_ws
+1
oleg_ws, 12 Июня 2017 , url

Всем все понятно.

Разным людям да, все понятно, а я имел в виду, что разные пропагандосы начинают разные притиворечивые байки на уши вешать



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать