Навальный, статья 228 и «декриминализация» марихуаны

отметили
12
человека
в архиве
Навальный, статья 228 и «декриминализация» марихуаны

Навальный в интервью видеоблогеру Юрию Дудю заявил следующее: «Тюрьмы забиты молодыми глупыми людьми, которые сидят по 228. За минимальное количество наркотиков им ломают жизнь, их сажают на 5 лет…».

youtu.be/nBKK4hadUMI 

Говоря это, Навальный соврал. Юрист обязан знать, что согласно статьи 228 УК РФ, на которую он ссылается, максимальный срок лишения свободы «за минимальное количество наркотиков» — 3 года.

источник: cdn-images-1.medium.com

Отметим, что Навальный пиарится на теме наркотиков при каждом удобном случае. А глава предвыборного штаба Алексея — Леонид Волков уже пообещал избирателям декриминализировать марихуану в случае победы Навального на выборах.

источник: cdn-images-1.medium.com

Кроме этого, в биографии Навального есть еще один интересный момент, связанный с наркотиками. В 2015 году в Сети появились тысячи документов Института «Открытое общество» и одноименного фонда (Open Society Institute и Open Society Foundations). Они пролили свет на работу идеолога «цветных революций» Сороса. В двух документах фигурирует фамилия Навального в качестве лоббиста и куратора программ “PHP work in Russia” и “Capacity building and strengthening the third sector”.

Согласно этим документам, Алексей продвигает проект здравоохранения фондов Сороса (Public Health Program (PHP)). А именно — программу «снижения вреда» (заместительная метадоновая терапия для лечения наркомании — IHRD (harm reduction)) и программу доступа к медицинским лекарствам (AEMI (access to essential medicines)). Конкретнее — продавливает инициативы о введении заместительной метадоновой терапии для лечения наркотической зависимости (IHRD (harm reduction)). Попутно с этим «пробивается» и доступ к медицинским лекарствам (AEMI (access to essential medicines)).

источник: cdn-images-1.medium.com

Источник

Стоит также добавить, что такие издания как «Голос Америки», «Радио Свобода» и другие либеральные СМИ в настоящий момент активно освещают тему «заместительной терапии» с использованием метадона. Экспертами в этих СМИ выступают исключительно сотрудники фондов, финансируемых тем же «Открытым обществом» Сороса.

источник: cdn-images-1.medium.com

источник: cdn-images-1.medium.com

Вероятно, Навальный часто поднимает тему наркотиков и искажает факты — не просто так, а выполняет возложенные на него фондами Сороса функции. Если это не соответствует действительности, то почему Алексей до сих пор никак не прокомментировал, в связи с чем его фамилия фигурирует в документах иностранных организаций?

Добавил navalnypravda navalnypravda 16 Июня 2017
проблема (12)
Комментарии участников:
Serge51
-4
Serge51, 16 Июня 2017 , url

огласно этим документам, Алексей продвигает проект здравоохранения фондов Сороса (Public Health Program (PHP)). А именно — программу «снижения вреда» (заместительная метадоновая терапия для лечения наркомании — IHRD (harm reduction)) и программу доступа к медицинским лекарствам (AEMI (access to essential medicines)).

 Ну всё, скоро ПХП-шников сажать начнут.

axes
-2
axes, 16 Июня 2017 , url

СПАМ

lifeos
+1
lifeos, 17 Июня 2017 , url

с таким ником ни одна новость не пройдет)

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 17 Июня 2017 , url

А неплохо засветили. Я конечно не совсем понял зачем Соросу наркотики и заместительная терапия, в чём заключается его ГЕРБОЛАЙФ, но постараюсь сей момент в голове зафиксировать.....



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать