Лоза: в «Иванушках International» начался мор, который не нужно связывать с творчеством солистов этой группы, потому что они абсолютно бездарны

отметили
12
человека
в архиве
Лоза: в «Иванушках International» начался мор, который не нужно связывать с творчеством солистов этой группы, потому что они абсолютно бездарны
Российский певец Юрий Лоза прокомментировал «Известиям» смерть бывшего солиста группы «Иванушки» Олега Яковлева. По словам Лозы, раняя смерть молодых эстрадных артистов связана с наплевательским отношением к своему здоровью.

«Что-то у них какой-то мор на коллективе. Второй солист уходит. Знаю несколько примеров, когда эстрадные артисты наплевательски относились к своему здоровью. Сашка Барыкин — та же самая ситуация. Ему сказали лежать, он поехал на гастроли. Нужно думать головой немного, не бывает железных людей. Женька Белоусов — ему тоже говорили, следи за собой, береги здоровье, врачи сказали. Всё время мы надеемся на авось. Жалко, когда люди ни с того ни с сего, на ровном месте сами себе наживают такие проблемы», — заявил Лоза.

При этом, по мнению Лозы, не нужно связывать с творчеством солистов группы «Иванушки International». Исполнитель заявил, что они абсолютно бездарны.

«Для меня вопрос творчества связан с тем, что человек что-то сотворил. Матвиенко для них творил, Шаганов для них творил. Они исполнители. Все трое всегда были абсолютно бездарны в вопросе творчества. Это просто нормальные ребята, хорошие. Я к ним очень хорошо отношусь. Но не нужно их к творчеству примешивать. Им ставили номера, писали песни, подбирали по типажам. И Яковлева подбирали по типажам. Он ушел, но тем не менее надо понимать, что сам по себе он нужен был как типаж. Давайте будем откровенны, что он написал? Что он создал? Попался нужному человеку в нужное время. Мелькнул лицом, и пригодилось. Это не значит, что он что-то большое сделал. Он родился — всё», — резюмировал певец.

Близкие и коллеги Яковлева с Лозой наверняка не согласны, так как уже заявили, что артист не успел воплотить в жизнь грандиозные творческие планы. «Когда мы встречались в последний раз, у него было столько хороших музыкальных начинаний. Я всегда думал, что классно, что у Олега будут такие новые песни, что он будет самостоятельно покорять мир. Я в шоке от случившегося», — рассказал журналистам бывший участник группы «Руки вверх!» Алексей Потехин.

Причиной смерти бывшего вокалиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева стало двухстороннее воспаление и отек легких, которые были вызваны циррозом печени. Накануне он был госпитализирован в критическом состоянии, а его организм подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Утром 29 июня бывший «Иванушка» скончался.

 

Добавил suare suare 29 Июня 2017
проблема (5)
Комментарии участников:
Игемон
+3
Игемон, 29 Июня 2017 , url

Пиарится на костях?

suare
+2
suare, 29 Июня 2017 , url

Не на костях, а на перегаре.

suare
0
suare, 30 Июня 2017 , url

Соседом Олега Яковлева по палате в реанимации был Гарик Сукачёв

Сергей Асташов
сегодня в 18:09

 источник: static.life.ru

В скором времени Сукачёв пришёл в себя — и врачи перевели его в другое отделение больницы.

Экс-солист известной группы «Иванушки International» Олег Яковлев в свой последний день перед смертью лежал в одной реанимационной палате с музыкантом Гариком Сукачёвым. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Оба певца двое суток провели на соседних койках. У обоих была диагностирована алкогольная интоксикация.

Накануне вечером Гарик Сукачёв всё-таки пришёл в себя и был переведён в психосоматическое отделение.

Напомним, что сегодня утром не стало певца Олега Яковлева, который на протяжении 15 лет был солистом группы «Иванушки International». Причиной смерти артиста стала остановка сердца.

KaperDonjon
+2
KaperDonjon, 29 Июня 2017 , url

Опять кэпствует.

DeLionkur
0
DeLionkur, 30 Июня 2017 , url

когда уже успокоится этот талантливый создатель одной песни



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать