Мнение чеченца про украинцев

отметили
69
человек
в архиве
Мнение чеченца про украинцев



Перепост с одного форума.
Чеченец (Радуевец и Байсаровец), который не очень то и любит русских (хотя и в адеквате) неожиданно рубанул… Удивило...

Некто «Пулеметная лента», (из лички известно, что зовут его Тагир) попытался на основе опыта общения с россиянами систематизировать в одно целое суть, «за что россиянин не уважает украинцев».

А вот, собственно, и сама цитата :

1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.

2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.

3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.

4) Россиянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».

5) Россиянин не примелет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.

6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло.

7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет.

8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.

9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….

10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина.

11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Укаинец никогда не будет воевать н а линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»…

Добавил Никандрович Никандрович 2 Июля 2017
проблема (11)
Комментарии участников:
waplaw
+14
waplaw, 2 Июля 2017 , url

Очень фундаментально всё подмечено и это не удивительно, так как чеченцы россияне.



waplaw
+12
waplaw, 2 Июля 2017 , url

Наверное по причине того, что украинская элита решила разделить один народ на два. На украинцев и чужих — негожих недоукраинцев.

Osado
+7
Osado, 2 Июля 2017 , url

Украинская элита решила разделить единую Россию на Россию и Украину, чтобы грабить никто не мешал.

Разделили, но заметили, что народ-то один и рефлекторно стремится к объединению.

В 90-ые годы, когда все жили одинаково хреново — стимула к объединению было поменьше, и стимула к строительству «украинской нации» было меньше, реально меньше было нациков и долбо*бов всяких жовто-блакитных.

Но с ростом различий в уровне жизни — украинской элите нужно было придумывать что делать дальше, чтобы продолжать грабить, это понял ещё Кучма. Концепция называлась «Украина — не Россия», и начали создавать «щирого Украинца».

А так-как русский стремится к свету, к правде, то и честные жители Украины имеют такие же стремления и ЭТО НИКАК НЕ ИСПРАВИТЬ. Нужно было заменить светлые стремления чем-то другим, так, чтобы любой украинец посмотрел что делают русские и думал «а я сделаю по своему, не так как клятые москали». — только так можно разделить народ. В итоге это «по своему» приводит буквально к «сделаю наоборот». Что и имеем.

fakenews
+7
fakenews, 3 Июля 2017 , url

да, замечу что в странах где у лидеров хватило ума не строить свою национальную идентичность на базе противостояния с россией в той или иной форме — живут более менее нормально — казахстан, белорусь. которые хоть и могут иногда в мелочах не сходиться но в целом активно поддерживают и интеграционные проекты и экономическое сотрудничество, а не подставляют голую сраку первому попавшимуся европейцу который может много обещать но нихера не делать.

и сейчас этот откат в ЕС идет — молдавия, болгария уже поняли в какое говно они влезли и там в результате выборов к власти приходят люди которые больше смотрят на моску чем на европу. потому что если смотреть риалполитик европа дохуя пиздит про свободу, права человека то се, одновременно ставя их экономики раком и активно вмешиваясь во внутреннюю политику.

Андрей Вайнштейн
+13
Андрей Вайнштейн, 2 Июля 2017 , url

Чеченцы — это настоящие россияне. У них есть честь. Честь бандеровца? Оксюморон.



Игемон
+12
Игемон, 2 Июля 2017 , url

Я не согласен, что украинцы поступили, как предатели. Предательство подразумевает выгоду, хоть какую-нибудь. Они поступили как полные ИДИОТЫ. Сплошные убытки и разруха. А дальше — полный пестец. Их кто-то просто поимел и крупно, причём. Лично нас они не предали, помогли даже косвенно спровоцировав санкции и дав нам урок — нехер надеятся на других. Россия — огромная страна и надо жизненно важное производить самим.

V.I.Baranov
+5
V.I.Baranov, 2 Июля 2017 , url

Что не происходит всё к лучшему, особенно в России....))) Вот любит нас Бог и всё тут. А некоторых, дюже богомольных, Бог не любит....))) Делами, а не молитвами надо Богову любовь заслужить.

magmaster
+3
magmaster, 3 Июля 2017 , url

Молитва начало любого благого дела. Благие светлые мысли это уже молитва. Смысл молитвы — просто внутренняя настройка. А там и дела будут соответствующими.

Всем дал Бог одинаковые возможности. Всех любит. Но помощь его не всегда понятна. Просишь рыбу, получаешь удочку, причём случайно. )

Мне так видится.

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 3 Июля 2017 , url

Светлая мысль! Из которой следует, что Бог это Эволюция и наоборот, что Эволюция это Бог. Короче, почти необходимые и достаточные условия существования самого Бога. Без человеков и их Богов вроде не существует....)))

magmaster
+2
magmaster, 3 Июля 2017 , url

Наверно не то что существования, а скорей развития. Как дети самого человека являются этапом развития этого человека.

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 3 Июля 2017 , url

Про египтян Таис Афинская говорила устами Ефремова… Их цивилизация очень молода, их боги ещё не стали людьми...

Игемон
+1
Игемон, 3 Июля 2017 , url

Просит роженица у Бога для ребёнка здоровья и удачи, а получает ДЦП, причём тоже случайно — от трезвости акушерки зависит, как правило.  ;)

Tamriko
+1
Tamriko, 3 Июля 2017 , url

Не упрощайте, дорогой Игемон… Всё намного сложней...

«О, сколько нам открытий чудных

Готовит просвещенья Дух !...»

magmaster
+1
magmaster, 3 Июля 2017 , url

Я же говорил, далеко не всегда даётся напрямую. А самое главное никогда не даётся то, что человек может сделать сам. Как говорится на Бога надейся, а сам не плошай.

Бог в первую очередь закон. Закон природы и жизни, которые надо изучать и пользоватся. В том числе теми которые считаются мистическими. А думать что будет переделыватся закон под каждого просящего это глупость. Но помочь могут, особенно тем кто ищет возможность.

Я всегда узнавал кто будет врачём, акушеркой. Нельзя такие вещи пускать на самотёк. Иначе получится по воле случая, по воле других участников жизни, а не по нашей. А потом обвиняем Бога, Путина, врача и кого угодно.

Мои дети тоже считают что я мало им помогаю.

reik
+1
reik, 3 Июля 2017 , url

Ой!!! Как я  с Вами согласен!!!!!!!!

Osado
+3
Osado, 2 Июля 2017 , url

Украина может существовать только как не-Россия, тоесть анти-россия. И в личных качествах украинцы должны быть анти-россияне, анти-русские.

Если украинец перестаёт в личных качествах буть анти-россиянином — он становится просто русским или неотличимым от русского человека, со всеми вытекающими для украинской псевдогосударственности последствиями.

И псевдогосударственность украинская может держаться лишь при условии постоянного процесса оскотинивания, обесчеловечивания жителей украины.

Альтаир
+1
Альтаир, 3 Июля 2017 , url

Статью нужно назвать Мнение чеченца про украинцев, которых он встречал. 

Очень уж все приятянуто и необъективно. 

Особенно это:

 

5)Россиянин не примелет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.

 

Ну не США, так Путин, плохие родители, соседи.

Кто угодно, но только не я.

А ты либо делаешь что-то для развития или нет.

Проще конечно кого-то винить

 

Такие статьи только еще больше ссорят   народ.

Про чеченцев тоже можно много чего написать.

Никто небезгрешен и судить о всех по тем кто ему встречался ну как-то необъективно.

vhagen
+3
vhagen, 3 Июля 2017 , url

Вот, кстати, да. 5 пункт — нифига неправильно. У нас точно так же, как и много где еще в экс-СССР, очень любят искать виноватых. Когда говоришь, что надо сначала самому поработать, дойдут до истерики, но не согласятся. Мол, пока Путина/Набиулину/вороватых чиновников не разгонят, ничего не получится.

comander
-4
comander, 3 Июля 2017 , url

пожалуй соглашусь

Никандрович
+5
Никандрович, 3 Июля 2017 , url

Уссаться и не встать:))))

Нате вам на прощание с туркишем, но только не подавитесь:(

Экс-глава Минобороны Украины призвал устроить теракты в России

Никандрович
+5
Никандрович, 3 Июля 2017 , url

comander comander сначала голосовал [У], но сотоварищщщщ убедил :))

waplaw
+2
waplaw, 3 Июля 2017 , url

Так ты же туркишь, а не украинец и учти туркишь, что между русскими межнациональная рознь не возможна, т.к. украинец, это государственная (территориальная) принадлежность, а не национальность. Мы все русские и те, кто живет на Украине и те, кто живет в РФ и много где ещё.

waplaw
+1
waplaw, 3 Июля 2017 , url

источник: upload.wikimedia.org

waplaw
+1
waplaw, 4 Июля 2017 , url

Чуркишь ты не вякай, а то с работы уволят

инагент
-4
инагент, 4 Июля 2017 , url

быстро из тебя фундаментальное полезло. даже не интересно

Никандрович
+5
Никандрович, 3 Июля 2017 , url

модератор модератор, оценка новости Алексей И. [БАН][с], не по правилам

Злобыня_Никитич
-1
Злобыня_Никитич [БАН], 3 Июля 2017 , url

Честно говоря, не понимаю, что на этом ресурсе творится в последнее время.
Продали украинцам, что ле?
Ну забаньте и меня тогда. Мне похуй на антироссийский ресурс, где не уважают президента России, модераторы не реагируют на публичное оскобление президента, и банят за якобы какие-то поползновения против продажной и коррупционной вершушки небольшой кучки ублюдков из США, которые сейчас управляют Украиной.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать