IAOP® назвала Ауригу в числе лидеров по развитию инноваций и качеству услуг

отметили
3
человека
в архиве

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) назвала Ауригу среди лучших компаний в сфере инновационного развития и качества услуг (по оценке клиентов), а также в области корпоративной социальной ответственности. Эксперты особо отметили стабильно высокие результаты компании на протяжении последних десяти лет.

IAOP® (http://www.IAOP.org) – это основная организация, занимающаяся вопросами совершенствования индустрии аутсорсинга, объединяющая клиентов, провайдеров и консультантов. Благодаря своей глобальной сети, современным программам обучения и сертификации, базе знаний, сообществу из более чем 120 000 участников и другим преимуществам, IAOP® помогает своим членам получать новую информацию, развиваться и достигать успеха.

Ранее в этом году Аурига в десятый раз подряд вошла в Global Outsourcing 100®, рейтинг лучших аутсорсинговых компаний мира. Независимое экспертное жюри оценивало претендентов по пяти ключевым критериям: размеры и темпы роста компании, отзывы клиентов, наличие наград и сертификатов, диапазон программ инновационного развития, а также «зрелость» корпоративной социальной ответственности.

Аурига получила максимальные оценки в категориях «Программы инновационного развития» (8 против 4,51 в среднем) и «Отзывы клиентов» (8 против 6,4), а также высокий балл в категории «Корпоративная социальная ответственность» (7 против 3,94). Кроме того, компания удостоилась особой награды за то, что благодаря своим достижениям продержалась в рейтинге Global Outsourcing 100® более пяти лет.

«Покупатели осознают, что вокруг есть сотни сертифицированных поставщиков, но действительно важно понять, что делает каждого из них исключительным,» — сказала генеральный директор IAOP® Деби Хэмилл (Debi Hamill). – «Рейтинг Global Outsourcing 100® помогает именно в этом. Мы рады отметить Ауригу в числе лидеров по качеству обслуживания клиентов, развитию инноваций и программы корпоративной социальной ответственности».

Алексей Сухарев, президент Ауриги, также дал свой комментарий:

«Мы польщены снова получить столь высокую оценку независимого экспертного жюри. Этот успех мотивирует нас и впредь стремиться к совершенству, предоставлять нашим клиентам качественные услуги и передовые решения, внедрять и соблюдать принципы корпоративной социальной ответственности.

Как надежная и ответственная компания, мы глубоко привержены принципам инновационности, «честной игры» и открытых коммуникаций с сотрудниками и клиентами. Все это позволяет нам строить долгосрочные отношения с заказчиками, некоторые из которых сотрудничают с нами уже более 20 лет. Мы высоко ценим лояльность и поддержку наших клиентов и всегда готовы предложить им инжиниринговые услуги самого высокого уровня».

О компании

Аурига предоставляет услуги по разработке высокотехнологичного ПО клиентам из России, Америки и Европы уже более 25 лет. Центральный офис компании находится в США, центры разработки – в России и Литве. Компания оказывает полный спектр услуг по разработке, тестированию, поддержке, интеграции и развертыванию ПО. Среди клиентов Ауриги – Barclays, Broadvision, Chrysler, Digital Guardian, Dräger Medical, Hewlett-Packard, Home Credit, IBM, КРОК, Сбербанк России и другие.

Ссылки

Сайт компании: http://auriga.com/ru
Отзывы заказчиков: http://auriga.com/ru/customers/voice_of_the_customer/
Отчет по корпоративной и социальной ответственности Ауриги: http://auriga.com/files/Corporate_Social%20_Responsibility_Report_2016.pdf

Добавил Tamara_spr Tamara_spr 7 Июля 2017
проблема (9)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать