Интервью с Человеком-Брендом, Александром Бадерко

отметили
2
человека
в архиве
Интервью с Человеком-Брендом, Александром Бадерко
Сделать успешные стартапы в России получилось очень не у многих людей, и один из этих людей — Александр Бадерко. В неполном списке его проектов такие успешные проекты как одноклассники, кулинар и т.д.

Как говорит уважаемый Стив Павлина (которого модно сейчас не любить, полностью присоединяюсь :) ) Если Вы хотите добиться чего то действительно стоящего — слушайте советы людей которые добились значительно большего чем Вы. Примерно так.
Добавил recoilme recoilme 22 Августа 2007
проблема (1)
Комментарии участников:
Grigoriy
+3
Grigoriy, 22 Августа 2007 , url
вместе со свом сайтом был забанен пользователями н2 за особо ценичную накрутку новостей кучей клонов (попути, "заметая следы", подставлял чесных ньюсханетров у которых новости помечались как накрученные). Действительно бренд, ага =)
Alaska
+3
Alaska, 22 Августа 2007 , url
Если Вы хотите добиться чего то действительно стоящего — слушайте советы людей которые добились значительно большего чем Вы. Примерно так.

recoilme, вы обвинили более 5000 читатейле News2 в не состоятельности. Да и своих читатей тоже. Креативный подход…
recoilme
0
recoilme, 22 Августа 2007 , url
Честно говоря даже в мыслях не было обвинять кого то в несостоятельности… Наверно неудачно сформулировал, раз возникло такое ощущение, сори подумаю как переформулировать
Dimonuch
-1
Dimonuch, 22 Августа 2007 , url
это ребята такие воспитанные и культурные. А я нет. И потому скажу проще: на болт этого человека-парохода. И recoilme вместе с его сайтом туда же :)
dik
0
dik, 22 Августа 2007 , url
смопрору: здесь могла бы быть ваша реклама
dik
0
dik, 22 Августа 2007 , url
я удивлён что его ещё здесь помнят. Бренд — страшная сила :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать