Демократы выдвинули на обсуждение вопрос импичмента Трампа

отметили
81
человек
в архиве
Демократы выдвинули на обсуждение вопрос импичмента Трампа
Американские конгрессмены-демократы Брэд Шерман и Эл Грин выдвинули инициативу импичмента президента США Дональда Трампа.

Соответствующее заявление конгрессменов опубликовано ABC.

 

 

Отмечается, что инициатива импичмента американского президента выдвинута за воспрепятствование правосудию.

«Рад, что конгрессмен Эл Грин присоединился ко мне, чтобы представить статьи об импичменте Дональда Трампа. Теперь будем пытаться заставить юридический комитет палаты представителей конгресса США провести слушания по поводу воспрепятствования правосудию и российского вмешательства в наши выборы», — заявил Шерман.

Ранее постпред США при ООН Никки Хейли заявила в эфире программы State of the Union на CNN, что всем известно о «вмешательстве» России в американские президентские выборы в 2016 году.

7 июня Шерман отмечал, что в 2017 году конгресс США может иметь дело с импичментом Трампа.

Российские официальные лица неоднократно опровергали обвинения в попытках вмешательства в предвыборные кампании иностранных государств.

Добавил nikandrovich nikandrovich 13 Июля
проблема (3)
Комментарии участников:
вот56
+7
вот56, 13 Июля , url

Так шпиен Путина)) давно пора.

Stopor
+19
Stopor, 13 Июля , url

Демократы такие демократы. Если их не выбирают, то и до гражданской войны доведут.

oleg_ws
+12
oleg_ws, 13 Июля , url

Если их не выбирают, то в стране закончилась «демократия» и ее надо восстанавливать любым путем.

nikandrovich
+8
nikandrovich, 13 Июля , url

Если их не выбирают, то и до гражданской войны доведут

 

Так вот она какая, пиндоская демократия, которую они сеют по всему Миру :)

magmaster
+3
magmaster, 13 Июля , url

Республиканцы по сути те же демократы. Трамп республеканец чисто формально. В реале он представитель «мировой закулисы», которые решили переформатировать США. Страновая элита пиндосии естественно против.

Ведь он шёл на выборы как независимый кандидат и своей риторикой бросил вызов всей правящей элите, в которую вхожи и признанные лидеры демократов, и республиканцев, и те силы, которые за всеми ними стоят… Мощная медийная мировая система — все эти WP, NYT, CNN. BBC и прочие — вся вела компанию против Трампа. И изначально даже руководство самих республиканцев было против его кандидатуры и очень долго с большой неохотой республиканская партия его всё же приняла в качестве своего главного кандидата. Поэтому победа Трампа означает нечно большее, чем победа просто кандидата от республиканцев над кандидатом от демократов.

istinspring
0
istinspring [БАН], 13 Июля , url

у республиканцев свои медиа есть. фокс ньюс, американконсерватив, зачастую довольно тепло пишущий о россии, я бы даже сказал в ватном ключе, и еще множество других изданий.

magmaster
0
magmaster, 13 Июля , url

А раньше как дело обстояло? Я в том смысле, может это его влияние? Непомню много хороших слов о Росии со времён горбатого и  развала СССР. )

 

Может какие то отличия и есть, но проводимая политика, незнаю как внутренняя, но внешняя точно не сильно отличается. Путин недавно троллил на эту тему. Нелегко что то там действительно изменить. Побольшей части Трампу приходится во многом играть в поддавки. Но думаю за его срок, должны пройти существенные изменения.

Будем смотреть.

Игемон
+4
Игемон, 13 Июля , url

Вот так вот, обыкновенная «региональная держава» выбрала президента «мировой демократической державы».  Особенно ржал, когда сообщили, что на встрече в Гамбурге, Путин пытался убедить трампа, что тот выиграл выборы сам, без помощи России. Трамп, КАЖЕТСЯ, поверил!!

magmaster
+4
magmaster, 13 Июля , url

Путин пытался убедить трампа, что тот выиграл выборы сам, без помощи России.

 Это да. Вот такой цирк приходится утраивать для американского электората. Задорнов похоже был прав. )

chel_c
+4
chel_c, 13 Июля , url

Процитирую сам себя

chel_c, 11 Февраля

Связывание политического деятеля тяжбами и бюрократией — совершенно традиционный прием в внутриполитической борьбе.

Трамп потратит свой единственный президентский срок на мучительную борьбу с бюрократией. Может быть он успеет немножко порешать внутренние экономические и социальные проблемы. Все остальное ему будет доступно только на уровне заявлений, четких сигналов и лозунгов (болтовни).

Есть еще вариант. ФРС найдет «подход» к Трампу. И далее гражданин Трамп становится вполне обычным президентом Америки, являющим собой проекцию финансовой воли своих учредителей.

В любом раскладе нам (России) не стоит ждать от этого «партнера» ничего, кроме неприятностей. Впрочем, дураков, считающих противоположно — все меньше...

i16chatos
+3
i16chatos [БАН], 13 Июля , url

Такую психоделику твои хозяева не оплатят. А то и штрафанут.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать