Кремль не считает высказывания Рамзана Кадырова «чем-то из ряда вон выходящим»

отметили
14
человека
в архиве
Кремль не считает высказывания Рамзана Кадырова «чем-то из ряда вон выходящим»

Кремль не считает «чем-то из ряда вон выходящим» заявления Рамзана Кадырова, сделанные во время интервью для американского телеканала HBO. Глава Чечни, среди прочего, обещал «весь мир перевернуть и раком поставить» в случае атаки на Россию. Как заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, высказывания господина Кадырова не стоит вырывать из контекста.

«Что касается интервью Кадырова, то, честно говоря, достаточно часто из контекста просто выдирают его слова. Там действительно достаточно были жесткие рассуждения, но их надо рассматривать только в контексте, и, если их рассматривать в контексте, то ничего там из ряда вон выходящего сказано не было»,— пояснил представитель Кремля.

В интервью HBO глава Чечни также сказал, что проводимая США политика направлена против России. При этом Рамзан Кадыров убежден, что США не такое сильное государство, чтобы Россия рассматривала его как врага. «У нас сильное государство и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят. И весь мир мы перевернем, раком поставим»,— заявил господин Кадыров.

Полное интервью с главой Чечни покажут в программе HBO Real Sports 18 июля. Темой выпуска станет жизнь в республике при Рамзане Кадырове, а также проведение боев без правил. HBO опубликовал на YouTube трейлер предстоящей передачи.

Добавил Катерина Евстратова Катерина Евстратова 17 Июля
проблема (8)
Комментарии участников:
вот56
0
вот56, 17 Июля , url

А что должен??

Tamriko
0
Tamriko, 18 Июля , url

Молодец Рамзан! Настоящий защитник России. И никому он ничего не должен.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать