Новые "санкции" (рестрикции) США. Ваше мнение?

отметили
15
человек
в архиве

Законопроект, со слов американских друзей, заведомо переходящий в закон США.  Цитировать и рассказывать не буду,  он у всех на виду и слуху (хоть,  зрение и слух разные). Его суть, в системе подачи мировых масс-медиа,  ограничения финансового и административного плана в отношении КНДР,  России,  Ирана,  в развитии международных отношений и бизнеса.   

Бандерложков обещаю не «минусовать», даже не высмеивать,  равно как страдателей и радетелей: федерального бюджета, республиканских и местных бюджетов,  русского духа,  стонущих и истериков,  просто,  любого духа,  даже душка,  приглашаются все.  Юродивых,  тунеядцы,  алкоголики " ура -патриоты" и " ура- непатриоты"  , радикалы и экстремисты,  потенциальные пособники террористов,  а также пятая — шестая,  особенно,  седьмая " колонны"  .  Свидетелей Пу и Си приглашаю особо. 

И так,  есть такая тема,  она интересна?  Какие перспективы развития,  крушения и пр.  Ваши чаяния и прогнозы,  эмоции и соображения. 

Тема классная. Чего бы  не по -флудить? ;))

Добавил precedent precedent 27 Июля 2017
проблема (8)
Комментарии участников:
Stopor
+1
Stopor, 27 Июля 2017 , url

Это надо бы поместить в ктегорию «Предложения/разборки»

Stopor
0
Stopor, 27 Июля 2017 , url

Дискуссия. Новость то в чём?

Stopor
+1
Stopor, 27 Июля 2017 , url

Бандерложков обещаю не «минусовать», даже не высмеивать

 

Игемон
+7
Игемон, 27 Июля 2017 , url

Помнится кто-то из наших сатириков сказал про нас советских: Мы сами создаём себе трудности, чтобы затем их мужественно преодолевать. Мне кажется, США сейчас делают тоже самое — сами, своими руками при помощи санкций создают мощный антиамериканский блок. Иран один мало что мог сделать, сейчас, объединённый стараниями США в блок с Россией он уже может делать многое. Нам только не надо сопли жевать, а действовать чётко в своих интересах. Своих, я имею в виду интересы России, а не премьера Медведева, который на мельком высказанное пожелание обамы заморозить контракт России с Ираном на поставку С 300. Мы чуть не прлоетели на 3 лярда гринов. Китай, кстати тоже может присоединиться к этому же блоку — всё зависит от поведения пендосов. Новые санкции уже вызвали волнение в стане пендосовских шестёрок. Для России, мощной и богатой ресурами, как людскими, так и материальными, эти санкции только на пользу, поэтому я бы за них тоже проголосовал. Может эти санкции заставят наших чинов и правительство изменить внутреннюю политику и сосредоточиться на радикальном подъёме экономики. Мы — не Куба. Так просто не сломать. И в любом случае, мне трудно представить, что мы сейчас ради снятия санкций откажемся от Крыма и допустим туда добрых наивных мальчиков под знамёнами бандерлогов и шухевича. А так же оставим на погибель Донбас. Или я сгущаю краски и их псле нашего отказа ждёт процветание? Поэтому санкции надо спкойно принимать и достойно отвечать. А не сопли жевать объясняя своё бездествие мудростью и гроссмейстерским расчётом. Партию никогда не выиграешь, если в ходе борьбы не будешь отвечать на нападения противника.

Я своё мнение сказал, на комментарии могу не отвечать, прошу не обижаться.

v8
-3
v8 [БАН], 27 Июля 2017 , url

любые санкции на пользу не идут. они только вынуждают принимать те или иные шаги, но практически с нуля, что  в итоге ведёт к еще большему отставанию в развитии государства, технологий и т.д.

пендосы дип. собственность забрали, а у нас только утёрлись и продолжают вкладывать деньги не в производство тут, а в экономику там. вот так вот. о каких ответных мерах может идти речь, если бездари сидят.

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 28 Июля 2017 , url

" Упал, лишился сил. Мне поднял руку рефери, которой я не бил."

 И всё же на войну гораздо выгоднее не являться....)))

waplaw
+2
waplaw, 27 Июля 2017 , url

Да, как-то так. Могу только добавить, что не надо валить понижение уровня жизни на санкции. Давно пришло время проводить новые реформы и продолжать незаконченные.

Уже сто раз говорил что нужно начинать от печки, а печка в благоприятном экономическом климате для населения. Этот климат нужно улучшать. Придется жертвовать, но не жертвами пенсионного фонда, а интересами акционеров монопольных акционерных обществ. Нужны реальные снижения тарифов на энергоносители, ЖКХ, арендной платы в федеральной и муниципальной собственности.
Когда простой народ поймет, что его коммерческие инициативы поддерживаются государством, он начнет инвестировать в собственную жизнь, а эти инвестиции намного важнее любых зарубежных. Про иностранные инвестиции лучше вообще временно забыть чтобы не создавать конкуренции россиянам.
И ещё. Важна организация и четкое управление процессом. Если реформы будут размазаны во времени как дерьмо по лопате у нерадивого дворника, то дворик будет попахивать волокитой и отсутствием перспектив. Отсюда вывод, что сначала нужно подготовиться, а потом выстрелить законами и подзаконными актами не забывая про «наглую пропаганду народного энтузиазма».
В этом случае никакие санкции России не страшны. Забывать о том чем заканчивается всемирно известное русское долготерпение, не советую.

Nezloi
+2
Nezloi, 28 Июля 2017 , url

«Юла», когда-то раскрученной американской цивилизации, замедляет ход и начинает опасно раскачиваться… Накапливающиеся внутренние противоречия еще увеличивают дисбаланс приближая время полной остановки, и в этот момент, нам лучше оказаться подальше от этого атракциона… Пускай себе создают и издают любые законы, нам лучше заниматься своей экономикой и укреплением обороноспособности, тем более, что все возможности для этого у нас имеются.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать