США и Южная Корея провели учебные пуски ракет в ответ на запуск ракеты Пхеньяном

отметили
27
человек
в архиве

В целях демонстрации силы, США и Республика Корея в Восточно-Китайском море, в ответ на запуск баллистической ракеты Северной Кореей, произвели учебный пуск южнокорейской баллистических ракеты и параллельный пуск ракеты THAAD ПРО США.

«Пуск баллистической ракеты, запущенной 28 июля около 17 часов 40 минут мск с ракетного полигона „Тончандон“ (КНДР), отслеживался средствами российской Системы предупреждения о ракетном нападении. Запуск был произведен в направлении от границ России и опасности для Российской Федерации не представлял», — инфрмирует МО РФ, о чем сообщило ТАСС.

«Параметрические данные полета сопровождаемой российской СПРН баллистической цели соответствуют тактико-техническим характеристикам баллистической ракеты средней дальности», — уточнили в МО РФ.

Добавил waplaw waplaw 29 Июля 2017
проблема (1)
Дополнения:

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин предлагает разместить в стране дополнительные пусковые установки ПРО США THAAD.

Ранее сообщалось, что Трамп хочет получить от Южной Кореи $1 млрд за развертывание ПРО THAAD, но Министерство обороны Республики Корея, считает что расходы на развертывание комплексов и их эксплуатацию на южнокорейской территории должны нести США.

Японский телеканал NHK в сегодня опубликовал записи с двух видеокамер, установленных в городе Муроран на востоке северной префектуры Хоккайдо, сделанные через 46 минут после запуска баллистической ракеты в КНДР. На кадрах видно, как некий святящийся объект падает в Японское море.

Добавил waplaw waplaw 29 Июля 2017
Комментарии участников:
Tamriko
+1
Tamriko, 29 Июля 2017 , url

А нам остается только провести подобную работу с СК...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать