Тиллерсон объяснил новые санкции США желанием дружить с Россией

отметили
81
человек
в архиве
Тиллерсон объяснил новые санкции США желанием дружить с Россией

Введение новых антироссийских санкций, одобренных американским Конгрессом, означает желание США видеть со стороны России шаги к улучшению двусторонних отношений. Об этом говорится в письменном заявлении американского госсекретаря Рекса Тиллерсона, опубликованном в субботу, 29 июля, на сайте Госдепа.

«Практически единогласные голосования в [Палате представителей и Сенате] Конгресса по законопроекту о санкциях отражают решительную волю американского народа, который хочет, чтобы Россия сделала шаги к улучшению отношений с Соединенными Штатами», — сказано в документе.

Также Тиллерсон выразил надежду на сотрудничество «по крупным глобальным вопросам» между странами, отметив, что благодаря этому санкции не понадобятся. «Мы будем тесно сотрудничать с нашими друзьями и союзниками, чтобы убедиться, что наши послания России, Ирану и Северной Корее ясно поняты», — добавил дипломат

Добавил Игемон Игемон 29 Июля 2017
Комментарии участников:
Игемон
+12
Игемон, 29 Июля 2017 , url

«Люблю тебя, но странною любовью.» Садомазохизм какой-то. Бьёт, значит любит?

Tamriko
+5
Tamriko, 30 Июля 2017 , url

А мы не только увидели, но и услышали эти шаги «к улучшению двусторонних отношений»))). Более того, мы даже успели ответить на них с такой же привязанностью и тем же салом...)))  И теперь с нетерпением ждем ответа, как соловей лета... ; о)

Никандрович
+5
Никандрович, 30 Июля 2017 , url

«Люблю тебя, но странною любовью.»

 У пиндосов получается так:

«Люблю тебя, но сРанною любовью»

вот56
+22
вот56, 29 Июля 2017 , url

Ну получит такой же знак дружбы)). Лавров прав



Игемон
+14
Игемон, 29 Июля 2017 , url

Точно! Мы же не просто так, мы от чистого сердца, с любвью.

Stopor
+3
Stopor, 29 Июля 2017 , url

Алаверды. Чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. Тостуемый пьёт до дна. 

waplaw
+2
waplaw, 29 Июля 2017 , url

Тиллерсон не врет про «решительную волю американского народа, который хочет, чтобы Россия сделала шаги к улучшению отношений с Соединенными Штатами». Только он имеет в виду не шаги с высокоподнятой головой, а «шаги на коленях».

Как то так

источник: b0.img.mobypicture.com

waplaw
+2
waplaw, 30 Июля 2017 , url

Решил обменяться фейковыми картинками? 1:1

oleg_ws
+8
oleg_ws, 29 Июля 2017 , url

А мы тоже от чистого сердца, для улучшения отношений, ограничили численность посольства США и доступ их в Серебряный Бор. Пускай к Крыму отдыхают!

star17
+4
star17, 30 Июля 2017 , url

Нужно было не ограничивать численность посольства США, а ограничить возможность их выезда из России. Пусть полюбят Россию как следует, а там и выпустить можно.

peremit
+6
peremit, 30 Июля 2017 , url

А вы чем дышите? 

Дим
+3
Дим, 30 Июля 2017 , url

По русски говоря, америкосы поступают, как в поговорке," мы плюем русским в рожу, а они, не благодарные, еще и обижаются и в ответ хотят что то сделать".

KissMan
+2
KissMan, 30 Июля 2017 , url

Чую, кума с посольства в Британии «попросят», — но, он туды и не рвался особо, говорил: «в Монголии, в любой улус поехал, барашку сразу при тебе валят, все старейшины собираются, — кумыс, водка и моолодежь на варгане, чуть-ли „Катюшу“ не играет! )) Нахера мне етта Пиписькогондовия!»..

Flinky
+1
Flinky, 31 Июля 2017 , url

Собачка ебанулась окончательно.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать