Академия МВД Волгограда изучит видео заезда выпускников на Land Cruiser

отметили
11
человек
в архиве
Академия МВД Волгограда изучит видео заезда выпускников на Land Cruiser
Видеозапись с массовым заездом выпускников волгоградской академии МВД на Land Cruiser Prado привлекло внимание руководства учебного заведения. В вузе пообещали дать оценку «демонстративному поведению» будущих оперативников


Руководство волгоградской академии МВД России инициировало проверку видеозаписи, появившиеся в Сети, о массовом заезде выпускников учебного заведения на внедорожниках Land Cruiser Pradо. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте академии.

В нем сказано, что проверка проводится по указанию начальника академии Владимира Третьякова. В сообщении подчеркивается, что в ходе заезда фактов нарушения правил дорожного движения и общественной безопасности выпускниками академии не допущено.

«По результатам проверки будет дана принципиальная оценка демонстративному поведению выпускников и сделаны оргвыводы», — сказано в сообщении.

О массовом заезде на автомобилях Land Cruiser Pradо, который устроили выпускники волгоградской академии МВД, сообщило накануне местное издание «Блокнот Волгограда». Издание также опубликовало на своем Youtube-канале видеозапись заезда.

Выпускной вечер проходил 28 июля. По данным издания, помимо массового заезда на Land Cruiser Pradо выпускники прокатились по Волге на комфортабельной яхте, а завершили празднование ужином в очень дорогом, по утверждению издания, ресторане «Лондон».

В прошлом году похожая история произошла с выпускниками академии ФСБ. Тогда во время празднования своего выпускного будущие агенты спецслужбы устроили в Москве массовый заезд на Mercedes Gelandewagen.

Добавил Семен Панов Семен Панов 31 Июля 2017
проблема (21)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать