Миграционное цунами грозит обернуться коллапсом для Америки через 30 лет

отметили
16
человек
в архиве
Миграционное цунами грозит обернуться коллапсом для Америки через 30 лет

Каждый год около 500 тысяч новых «нелегалов» пересекают американскую границу – если объем миграционных потоков в ближайшие десятилетия не сократится, то уже к середине 21 века в США будет проживать порядка 16,5 миллионов человек, чье пребывание в стране изначально рассматривалось как нежелательное. Все подробности неутешительной демографической статистики, грозящей обернуться катастрофой для Америки уже к середине 21 века, приводятся в материале публицистического интернет-портала «American Free Press».

Когда метеорологи с помощью СМИ или SMS-рассылок сообщают о предстоящей снежной буре или торнадо, грамотные люди принимают обоснованное решение о выборе теплой одежды или отказе от передвижения на автомобиле в этот день. Спустя некоторое время они узнают из новостей об автокатастрофах с гигантскими заторах на дорогах и задаются вопросом о том, почему их друзья и коллеги не рассчитали вполне предсказуемых последствий стихии, безрассудно понадеявшись на свою удачу. Сегодня независимое научное сообщество страны вовсю бьет тревогу, предупреждая о надвигающемся миграционном шторме, способном кардинально изменить демографический рельеф всей Америки.

Принятая в 1965 году и утвержденная Конгрессом реформа, известная как Immigration Reform Act, привела к увеличению легального притока людских ресурсов из-за рубежа до 1,2 млн человек в год – таким образом, действие одного законодательного акта в течение 40 лет позволило увеличить численность населяющих США жителей на 100 млн человек. Ведущие научные коллективы по исследованию динамики процессов в сфере демографии (в их числе Pew Research Center, сайт NumbersUSA.org, федеральное Бюро переписи и Fogel/Martin Population Projections) выпустили свой прогноз, согласно которому в ближайшие 30-35 лет население Штатов пополнится 138 миллионами новых граждан. Из них лишь 38 млн будут потомками тех, кто живет на территории страны в настоящее время – таким образом, общее количество в той или иной степени считающих Америку своей Родиной людей к 2050 году составит от 438 до 454,5 млн. Помимо этого, ожидается значительный рост популяции крупных городов и их агломераций: так, Нью-Йорк может перешагнуть рубеж в 16 млн горожан против нынешних 8,3, Лос-Анджелес увеличится вдвое и достигнет отметки в 22 млн жителей, Чикаго с его прогнозируемыми 10 млн человек также окажется сильно перенаселен.

Таким образом, все те глобальные проблемы, с которыми мы уже сталкиваемся сегодня – бедность и безработица (47 млн получателей «фудстампов» и 8,7 млн тунеядцев), антисанитария и загрязнение воздуха в мегаполисах, дефицит чистой питьевой воды (город Флинт в штате Мичиган как яркий тому пример) – заметно обострятся с обрушением на эту землю первых волн иммиграционного цунами. По мнению доктора Альберта Бартлетта, неконтролируемый рост численности населения в любом масштабе – местном, национальном или глобальном – не имеет никаких иных последствий для всего земного шара, кроме отрицательных, так как в современном мире становится все сложнее накормить, обеспечить работой, предоставить транспорт, построить комфортабельное жилье десяткам и сотням миллионов его новых обитателей.

Добавил Сергей Большаков Сергей Большаков 5 Августа 2017
проблема (4)
Комментарии участников:
Юлька с н2
+3
Юлька с н2, 5 Августа 2017 , url

Америка изначально страна мигрантов. Там в принципе нет коренных жителей, кроме небольшой кучки индейцев. А так по жизни там наплыв мексиканцев, русских, украинцев, индусов, китайцев, арабов. Всего мира, короче.

Меня больше волнует наплыв азиатов и прочих мусульман в Россию. Питер и Москва уже заполонены среднеазиатами. 

В Америке такого тотального наплыва одного региона нет. И почти все приезжие быстро принимают американский образ жизни. А в Питере азиаты навязывают свой. 

Почему российские СМИ волнуются за какую-то далекую Америку и не видят, какой рассадник мигрантов бешеными темпами разрастается у них под носом?

LaRuss
+1
LaRuss, 6 Августа 2017 , url

«Там в принципе нет коренных жителей, кроме небольшой кучки индейцев.»
Которых почему-то американцы не добили. Гуманные очень.
Ну, нет там, в принципе, коренных жителей и никогда не было.

«И почти все приезжие быстро принимают американский образ жизни.»
Поэтому там существуют китайские районы, мексиканские, мусульманские — которые живут со своим образом жизни?

«Меня больше волнует наплыв азиатов и прочих мусульман в Россию. ....
… Почему российские СМИ волнуются за какую-то далекую Америку»
К вашему сведению мусульмане живут с нами уже давно — эдак лет 800.
А во-вторых, если бы вы читали текст чуть повнимательнее то увидели бы, что это волнует как раз американцев.
"Все подробности неутешительной демографической статистики, грозящей обернуться катастрофой для Америки уже к середине 21 века, приводятся в материале публицистического интернет-портала«American Free Press»."
И, самое главное — надо конечно обязать СМИ спрашивать вашего разрешения на печать того или иного зарубежного материала— то есть сделать вас цензором.
А то разболтались совсем наши СМИ и от рук отбились. Безобразие.

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 6 Августа 2017 , url

Не знаю, откуда вы, что живете 800 лет с мусульманами, в моем городе Санкт-Петербург такого их наплыва не было никогда. 

В США я жила, а вы там никогда не были. Вряд ли мы найдем общий язык про эту страну. :) 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать