В Сети обсуждают заявление Навального о "100% мафиозности" сотрудников ВАЗа

отметили
17
человек
в архиве

 источник: static.life.ru

 

Находящийся в агитационной поездке по России начальник «избирательного штаба» Навального Леонид Волков 11 августа открыл штаб Навального в Тольятти, о чём сам Волков сообщил в своём «твиттере» в пятницу вечером.

 

источник: static.life.ru

 

Вместе с тем, в социальных сетях пользователи отмечают, что Алексей Навальный, чей штаб в Тольятти открыл сегодня Волков, в своё время заявлял о том, что все 100% работников «АвтоВАЗа», который является градообразующим для Тольятти предприятием, «вовлечены в мафиозную группу».

 

 

 

Навальный в своём блоге, в частности, говорил о том, что к работникам предприятия нужно применять физическое насилие, бить их плетями и шпицрутенами:

— Если мы хотим поднять русский автопром с колен… надо публично прогнать сквозь строй солдат со шпицрутенами всех инженеров и конструкторов. После чего публично высечь всех работников. Чернорабочему — десять ударов плетью, сборщику — пятнадцать, начальнику цеха — двадцать и так далее… Я вообще не понимаю темы, когда регулярно заявляется «на ВАЗе обнаружили триста тонн неучтённого металла». Да это же несколько вагонов! Даже если это очень большой завод, факт того, что там могут находить вагоны неучтённого металла, свидетельствует о том, что в мафиозную группу вовлечены 100% работников завода.

Добавил Никандрович Никандрович 12 Августа 2017
проблема (1)
Комментарии участников:
Stopor
+6
Stopor, 12 Августа 2017 , url

#ВАЗдайпорулить )))

Единственное на что способны пингвиновы вожаки. Других слов не знают.

Kalibr
+1
Kalibr, 12 Августа 2017 , url

АвтоВАЗ кушает больше тысячи тонн металла ежедневно. Могло и заваляться пару вагонов с браком.

magmaster
+1
magmaster, 12 Августа 2017 , url

Мда… вот вот из его уха вылезет таракан и помашет лапкой...

И этот человек хочет стать лидером страны?

Даже если серьёзно рассматривать его заявление, человек не понимает что физическое наказание самый примитивный и самый малоэффективный способ воздействия на ситуацию. Хотя и самый быстрый. Это уже последний метод, когда на другие методы просто соображения не хватает. А это говорит о том, что управленец из него, никакой…  От слова совсем. Думаю даже теоретически методологию управления не понимает, раз такое несёт. Пускай в руине эксперименты с президентством устраивает. Заодно и АвтоЗАЗ поднимет. )




Войдите или станьте участником, чтобы комментировать