[Не поглядев в святцы...] Лиза Пескова постом об обиженном мальчике Артуре переполошила министерство экономики Татарстана: «Мы не знаем, о ком и о чем вообще идет речь!»

отметили
21
человек
в архиве
[Не поглядев в святцы...] Лиза Пескова постом об обиженном мальчике Артуре переполошила министерство экономики Татарстана: «Мы не знаем, о ком и о чем вообще идет речь!»

Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, своим постом в Instagram об обиженном татарстанскими чиновниками мальчике Артуре буквально поставила на уши целое региональное министерство экономики, представители которого сделали все, чтобы разобраться в ситуации, но так и не смогли понять, о чем же написала юная звезда.

Все началось с публикации, которую накануне Пескова сделала в Instagram. В ней говорилось о летнем кампусе Президентской академии — ежегодном международном образовательном проекте для молодежи, который походил в Иннополисе с 7 по 20 июля.

«Был поставлен вопрос, как сохранить молодые и талантливые кадры в Республике Татарстан. Мой друг Артур представил свой проект — он предложил создать базу данных резюме студентов, где будет отмечена их специализация и стаж практики в организациях-участниках программы. Такая база позволила бы студентам обзавестись неплохим опытом работы к окончанию учебы и помогла с трудоустройством, а сами организации получили бы необходимых сотрудников и решили свои кадровые проблемы… Идея очень заинтересовала министра экономразвития республики: сотрудники министерства образования попросили Артура оформить идею на бумаге, проработать проект в деталях и сделать полноценную презентацию. Артур выполнил все пожелания и сдал работу. Спустя несколько дней ему представили договор, в тексте которого настоящий автор никак не фигурировал. На вопрос „А что же я с этого получу?“ ему ответили: „Моральное удовлетворение, ведь твой проект взяли на реализацию…“».

После этого Лиза рассуждает о том, что обучение должно сопровождаться практикой.

Публикация не осталась незамеченной властями Татарстана, но выяснилось странное. Во-первых, министр экономики (а не экономразвития, как в посте Песковой — прим. Znak.com) участия в летнем кампусе не принимал, поэтому заинтересоваться проектом таинственного Артура не мог. Во-вторых, проект базы данных резюме студентов вовсе не относится к компетенции министерства экономики Татарстана. «Возможно, министерство экономики указано по ошибке», — цитирует «Вечерняя Казань» сообщение от министерства.

В-третьих, чиновники заявили журналистам, что минэкономики вообще никогда не покупает никаких разработок, и подчеркнули, что летний кампус — проект образовательный, его программа состоит из лекций и интерактивных занятий с ведущими российскими и зарубежными учеными, госслужащими и бизнесменами и «ждать, что за работу, выполненную в ходе обучения, будут заплачены деньги — примерно то же самое, что ждать платы за написание студентом дипломного проекта».

Несмотря на это, чиновники предприняли попытку отыскать Артура, чтобы выяснить, о чем написала дочь пресс-секретаря президента. Они проверили все списки участников кампуса. «Мы не знаем, о ком и о чем вообще идет речь! Ни одной персоны по имени Артур среди участников этого мероприятия не было, — рассказал „Вечерней Казани“ первый замминистра Андрей Поминов. — Более того, и министра экономики Артема Здунова, о котором в этом тексте говорится, что он „очень заинтересовался“, там не было, и в наше министерство никто не обращался с упомянутым проектом, и мы сами не просили его разрабатывать… Да вообще, то, что описывает Пескова, нисколько не новая идея, она обсуждается у нас уже несколько лет, остались детали — как эту программу „упаковать“, и этим занимается Казанский открытый университет талантов! А самый большой для меня вопрос: что за договор, якобы представленный Артуру, там упоминается? Мы никакие проекты так не заказываем».

Журналисты предприняли попытку выяснить, о каком Артуре идет речь, через пресс-службу Песковой, но ответа так и не получили.

Добавил suare suare 29 Августа 2017
проблема (1)
Комментарии участников:
fStrange
+3
fStrange, 29 Августа 2017 , url

источник: cont.ws

suare
0
suare, 29 Августа 2017 , url

Без корней даже растение высыхает.

manson
+2
manson, 29 Августа 2017 , url

Что-то в современных фотках у нее совсем жопа и вымя здоровые, не похожие на эти фотки. Да и лицо отдаленно похоже. То ли разожралась, то ли здесь фотожопом поработала

suare
0
suare, 29 Августа 2017 , url

Постоянный кавалер появился, если не сказать грубее. От кавалеров не худеют.

owari
+9
owari, 29 Августа 2017 , url

девочка когда ездила в крым на судостроительное предприятие (вроде как) молола в интервью дичайшую чушь. понятно, что папинька продвигает дочурку и хочет, чтоб она шарила в полезных вещах и была любима народом, но получается строго наоборот.  и даже непохие задумки превращаются с предмет стеба и троллинга. источник: s00.yaplakal.com

что может зарешать дочка Пескова — вопрос. Поехала мол решать государственные дела. а народ наш взял и начал это высмеивать. 

источник: antidotte.com

мое мнение, так дела не делаются. если она хочет стать важной персоной, то пусть займется делом. хотя бы поднимит уровень своего образования, читает книжки, вытачивает харизму и т.д.

suare
+17
suare, 29 Августа 2017 , url

Не надо ей ничего вытачивать и читать.

Ей надо начинать работать на самом низовом рабочем месте в спрецовке и сапогах, заниматься производительным трудом, который даже из медийной обезьяны может сделать человека.

Без опыта конкретной работы она так и останется Принцессой на горошине, ещё одной Собчак, Гайдар или Немцовой.

Тоже мне, династии с генеалогического леса деревьев… Мажоры, одно слово. Поуехавшие, понаехавшие и поохуевшие от чувства собственного первосходства.

Полезла дура в длиннополом платье, туфлях, с распущенными волосами и макияжем на завводскую площадку: «Я и рабочее сословие». Стыдоба.



owari
+8
owari, 29 Августа 2017 , url

Увы, камрад, наша так называемая «элита» выращивает своих деток в другой реальности, и идут порознь с народом. Только управленцы и только престижная должность. Они не могут иначе, они не могут получать зарплдаты, которые у обычных граждан. Они живут в роскоши и блеске. И у нас все так, к сожалению. 

«Совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я — Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства», — начинает Елизавета свой рассказ в Instagram, проиллюстрированный ее же портретом в короне, на троне и в красной мантии.

Дальше идет рассказ о «команде холопов», которые в том числе пишут для нее посты в соцсети — все, кроме этого. Рабов всего тринадцать — девушка называет их имена, среди прочих есть «Вася, Дима, ну и третий сами представляете».

«Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги — альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман — мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат… Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру — золотое обёртывание… Золото, конечно, добывает народ», — продолжает дочь Пескова.

И далее вновь поднимает тему воров, точнее, «главного вора страны». По словам Елизаветы, этот самый прославленный в мемах «кремлевский вор» — ее же отец, он учит ее этому «искусству».

«Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится — я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее — за мной!» — завершает повествование о «своей жизни» Елизавета Пескова.

В посте есть геотег, согласно ему девушка в настоящее время пребывает в Париже. Это, скорее всего, не выдумка — она преимущественно живет во французской столице, а на днях блистала в Каннах и влюбила юных пользователей соцсетей в свою обнаженную спину.

источник: s5.bloknot.ru

fStrange
+1
fStrange, 29 Августа 2017 , url

Увы, камрад, наша так называемая «элита»

 в слове «наша» тоже кавычек не хватает.

owari
+4
owari, 29 Августа 2017 , url

источник: img.joinfo.ua

Дочь пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета посетила Чеченскую республику, где встретилась президентом республики Рамазаном Кадыров. В своем микроблоге дочь Пескова написала, что поездка повлияла на нее энергетически, передает Joinfo.ua.
Елизавета Пескова, которая ранее заявляла, что жить в России хорошо только обеспеченным людям, недавно вернулась из Чечни. Ее визит в кавказскую республику оказался насыщенным. В первый день пребывания в Чечне она посетила мечеть «Сердце Чечни». В мусульманский храм Елизавета пришла в хиджабе и закрытой одежде.

suare
+3
suare, 29 Августа 2017 , url

В мусульманский храм Елизавета пришла в хиджабе и закрытой одежде

 Вот и я говорю: научилась ходить в хиджабе и закрытой одежде, научится ходить и в спецухе с кирзачами. Если надо — под планку пролезет.

Вполне обучаема и чеченским, и африканским нравам, обучится и российским, и главному международному: держать язык за зубами и не тявкать по пустякам в Инстаграмме и Твиттере.

Лиман
+3
Лиман, 29 Августа 2017 , url

Послушайте три комрада. Мир как-то изменился и государство уже не рабоче-крестьянское. Конечно хочется справедливости, как его хотели жители Ливии и Ирака, Сирии там тоже же была элита. Или как хотели перемен жители Украины, и что получили взамен, новую элиту.

Только чем новая элита отличается от старой?

Чел который в России борется с коррупцией и ненавидит «нашу» элиту не отказывает себе полечить глазик и отдохнуть за границей, а что так, ты еще не элита, а замашки элитные. Мало того он в открытую не стесняясь пытается заработать бабки на «лашарах» из лайфа. Это честный чел, образец для подражания он никого в жизни не нае*бал, не то что эти жулики и воры.

Вспомнилось чёй-то

Все невесты так прекрасны, откуда берутся сварливые жены?

suare
+4
suare, 29 Августа 2017 , url

Пусть заслужат право называться «нашей» и «элитой», если хотят ею стать, как это делали и делают Путин, Шойгу, Лавров и Собянин, а иначе им придется прозябать за наворованные в России деньги за границей, как Гусинскому, Березовскому, Прохорову, Абрамовичу и прочим «лишенцам». Есть и вариант Полонского с Ходорковским: по тюрьмам, да по ссылкам.

Быть правящим классом — это большая ответственность, если не хочешь, чтобы тебя снесли вместе с «троном», как в США.

suare
+5
suare, 29 Августа 2017 , url

Это не «наша» и не «элита», Даже не истеблишмент. Так, самозванные и самодурошные прохожие: сегодня они есть, а завтра их нет на политическом небосклоне и в СМИ.

Свои придушат, когда созреет до состояния восковой зрелости. До смерти не удавят, а кислород прикроют.

Будет как шёлковая, чтобы не гавкала в присутствии «папиков». А свой папик только благословит такие уроки отрезвления без следов насилия на теле.

Она пока только через платочек с настоящей жизнью целовалась. Будет взасос и сосать, и отсасывать своим красивым ротиком, когда придёт время.

И не таких обламывали серьёзные разноязыкие дяденьки и тётеньки, имен и фамилий которых мы даже и не знаем ;)

Один маленький шумок в международном медийном пространстве — и будет расти без грантов, дотаций и стипендий на свои, кровные, заработанные непосильным трудом.

Flinky
+1
Flinky, 29 Августа 2017 , url

ПТО, одна штука.

oleg_ws
+4
oleg_ws, 29 Августа 2017 , url

Видимо где-то в соцсетях кто-то решил над ней постебаться и рассказал фейковую историю, которую она приняла за правду

Barban
+4
Barban, 29 Августа 2017 , url

Лиза, как еще одна фаворитка Путина — восходящая звезда политической эстрады

zabirov@yandex.ru
+3
zabirov@yandex.ru, 29 Августа 2017 , url

Александр Масляков: Путин долго смеялся над шуткой: «Устала мотаться по миру, мыть полы, – плачет жена Абрамовича. – Ты хоть раз ворошил деньги? Они гниют снизу!»

Tamriko
+2
Tamriko, 30 Августа 2017 , url

Папику давно пора отпустить доню на свои хлеба в свободное плавание. Чо позориться-то перед людьми… Если всё это правда, что о ней здесь написано...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать